...А умного можно и самому закинуть в эту ветку, поделиться интересностями. Погода вот радует, почти настоящее лето, шквал насекомых только огорчает.
У меня умного ничего нет, чтобы закинуть сюда. Сижу в ожидании, без машины. Сдала в сервис на ремонт дверей, вмятину убирают... Просто не представляю, как это всё делается. Машинку жалко. Подскажите, кто знает, как проверяется качество такой работы? Просто посмотреть и забирать или что-то есть особенное в этом деле?
Сдала в сервис на ремонт дверей, вмятину убирают... Просто не представляю, как это всё делается. Машинку жалко. Подскажите, кто знает, как проверяется качество такой работы? Просто посмотреть и забирать или что-то есть особенное в этом деле?
В таком случае лучше взять с собой знакомого который хотя бы имеет поверхностные представления о покраске. Потому что если совсем не улавливать, могут и нагреть. Смотреть лучше на улице, в помещении некоторые огрехи можно и не заметить.
Получила машину из ремонта. Покрасили и поравняли, вроде, аккуратно, смотрится достаточно хорошо. Но всё остальное!!!!! Это сервис, скажу я вам. С новым руководством в нашей Псков-Ладе становится всё грустнее и грустнее. С клиентами работают из ряда вон плохо. Всё медленно, никого нигде нет, в ремзону не пускают и т.д. Даже деньги заплатить в кассу - проблема, нужно ДОЖДАТЬСЯ кассира. Машину получала с 14.00 до 16.зо. Говорили, что готова. Но это оказалось не так. Устала как в шахте. Но самое смешное - не позвони я, не напомни о себе, так машину можно было вовсе не дождаться. В общем, покраску выполнили, но всё, что кругом было, изгадили безвозвратно (резинки уплотнителя стекол. сами стекла...) А уж что в салоне было! Два дня уже отмыть пытаюсь. Причём, навязчиво стоит какой-то запах типа клея или чего-то такого. Ничем не убрать. Показательно было ещё и то, что масса других клиентов в этот день выражала своё недовольство по тем же причинам. Не думаю, что в следующий раз повезу деньги им. Благо на этом рынке масса предложений.
Мне обслуживание в филиалах в Луках и Невеле больше нравится чем в Пскове. Хоть в Луках машины тоже продают, но они как то больше ориентированы на ремонт и ТО. И в принципе кого поймал тот и обслужит или передаст другому если сам не может. А в Пскове работники бывает испаряются бесследно.
Nadia, ты позвони на горячую линию Авто ВАЗа, должны отреагировать, там теперь за качество борются и к рулю тянут руки французы. А то что извините за выражение засрали мастера, ты за них не должна убирать. В Пскове такой савок конечно. Я так на шкоду жалобился, а точнее на их бош сервис тетка с горячей линии при анкетировании меня под конец совсем как то уныло разговаривала - поняла что тот сервис порочит имя линейки ВАГа. Вообще таких сервисменов надо бить!
А резинки со стеклами как изгадили? покрасили вместе с машиной? Если (недай бог конечно) будет необходимость что то красить пишите-дам телефон парней. делают они конечно не лучше всех, но и не хуже и ценник адекватный.