Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 10:38   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 15 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

moskoff2
Расскажи лучше, что у тебя за 12 тыс. км поломалось. Тема подсчётов пока закрыта, но всё равно интересно. БорисЫч, конечно, назовёт тебя рукожопым, но ты не обращай на него внимания. Он известный брюзга. По делу и без дела критикует всех, кто пишет что-либо отрицательное о его любимой модели авто.[/QUOTE]

на пробеге 300 км педаль газа залипла,что нажимаешь на неё,что нет,дело оказалось в том ,что в дроссельном патрубке была скомканая бумажная этикетка(на заводе рабочие развлекались наверное).На 5 т.км биение в педаль тормоза,повело тормозной диск(поменяли по гарантии,вина не моя!).На 11 т.км сдох датчик скорости,с ним заодно и ЭУР отключился! Интересно,чего ждать дальше!!!!!!!
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:45   #2
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии?
А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:50   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 15 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

leo-2123, может быть!!!
Старый 31.05.2012, 10:52   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии?
А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?
а откда знаешь будет ломатся или нет лотерея же теперь в цене много потеряет
Старый 31.05.2012, 11:04   #5
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а откда знаешь будет ломатся или нет лотерея же теперь в цене много потеряет
не знаю будет или нет,но растроила меня машина после первой поломки на 300 км!!!Всё впечатление о новой машине было испорчено. А стойки заводские вобще ужас!!!Сменил бы ,но гарантию терять не хочу!!!
Старый 31.05.2012, 11:22   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

moskoff2, стойки - согласен. работа передней подвески мне не понравилась вообще, есть в ней пару положительных моментов но .... устал от нее и перешел на бутерброд. кроме того шток был с рытвинами уже к 11 ткм. ни на одной из моих авто конечно такого и в помине не наблюдалось.
сохраняй гарантию в любом случае, мало ли что еще может вылезти, потом займешься улучшайзингом ну или продашь (хозяин - барин)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 10:53   #7
Втянувшийся

ребята,а с калиной-убйцей это ирония,так сказать черный юмор,естественно не стоит рассматривать это как недостаток калины!!!!!!!
Старый 31.05.2012, 11:01   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 13:09   #9
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
Косяки косякам рознь. Разные мелочи, это действительно фигня и не стоит расстраиваться.
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор), которые гарантийными средствами не устраняются это подстава. Вот хрен ли мне делать со стучащим движком? Я его даже продать нормально не смогу. Нет можно конечно поршневую новую вкинуть и пока не застучал спихнуть. Но как же это не приятно, человеку такую подляну подкинуть. О ведь потом будет меня долго вспоминать, а мысль она материальна.
Ну и ролики с помпой радости не добавляют.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 13:30   #10
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Косяки косякам рознь. Разные мелочи, это действительно фигня и не стоит расстраиваться.
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор), которые гарантийными средствами не устраняются это подстава. Вот хрен ли мне делать со стучащим движком? Я его даже продать нормально не смогу. Нет можно конечно поршневую новую вкинуть и пока не застучал спихнуть. Но как же это не приятно, человеку такую подляну подкинуть. О ведь потом будет меня долго вспоминать, а мысль она материальна.
Ну и ролики с помпой радости не добавляют.

гг!!! А двигатель 1,4 вообще не знаю для чего придумали,вернее качество его на очень низком уровне.Если бы у меня так было,я бы в первый год машину продал бы!!! А ведь рекламировали его сначала,как надёжный,современный и экономичный(масло жрёт,как бензин)!!!
Закрытая тема