Выручайте, братцы! Проблема такая обнаружилась с АПС-6: не ставится на охрану с пульта (индикатор иммо в приборке не мигает после нажатия на блокировку, только двери закрываются). Предохранитель охранки F22 выдергивал-он загорался сразу. Замки работают, машина от ключа заводится (иммо активирован). Эффект такой как будто долго или 2 раза если нажимать блокирование (блокировка без постановки на охрану).
Пробовал переобучать несколько раз 2 разных ключа-прописываются но на охрану не ставится так же :(
Ребят, а очень муторно самому присоединить два датчика удара к штатной АПС-6 (норма). Их нужно как-то "прописывать" или после установки они сами заработают вместе с системой? И какой датчик подойдет для АПС-6?
Ребят, а очень муторно самому присоединить два датчика удара к штатной АПС-6 (норма). Их нужно как-то "прописывать" или после установки они сами заработают вместе с системой? И какой датчик подойдет для АПС-6?
oapv, спасибо за помощь. Дело было в разъеме СУЭП и доп. проводе-замыкал наверно с соседним. На вазе не ставят контакты неиспользуемые в "маме" Ну и кто то засунул провод нескрученый даже в место контакта.
Вопрос еще такой-сбрасывается при прописывании ключей пароль для завода двигла на случай отказа иммо который газом вводится?
Если машина постоит на солнце, (+25С) перестают работать стеклоподъемники и ЦЗ. ИММО активирован. Это нормально? У меня на другой калине, со внешней сигналкой, таких проблем нет.
oapv, Приветствую! Подскажите,как сделать сигнал импульсным? У меня появляется сигнал в течении 3 сек.,мне надо 0.3-0.5сек. Пробовал мутить с реле и конденсатором, не получилось.