Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 18:40   #871
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ну да, а что такого? Раз Бош лепит свой лейбл, значит хоть как-то гарантирует качество.
Приора в семье , все четыре катушки БОШ в процессе эксплуатации авто поменяны (сдохли)
Ломается все , хоть Бош хоть Вош, И датчики не показатель
Неделю мучилась с Actyon, оказались датчики кислорода перепутаны местами, а через день один сдох, вот вам и надежность. Я думаю кореец по надежней УАЗа будет

Последний раз редактировалось Хотабыч; 31.05.2012 в 18:53..
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 19:17   #872
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Приора в семье , все четыре катушки БОШ в процессе эксплуатации авто поменяны (сдохли)
Ломается все , хоть Бош хоть Вош, И датчики не показатель
Неделю мучилась с Actyon, оказались датчики кислорода перепутаны местами, а через день один сдох, вот вам и надежность. Я думаю кореец по надежней УАЗа будет
Не знаю, я не слышал чтоб массово отказывали датчики на Патриоте. Народ в Зипе обычно возит ДКПВ, путешественники еще моторчик бензасоса, больше не заморачивается. 409 вообще довольно надежный мотор, в нет явных косяков типа польских роликов или обрыва ГРМ.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 19:58   #873
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

так то всё вроде понятно...но..
народ есть тут кто желающий патра купить? если нет то какого ляда его тут пиарить?
рядом тема про патра и его семью.
давайте сыр/бор про него там замесим))
что ни день всё одно и тоже- патр это весчь..патр надежен..
апчем терки если здесь нет ниодного чела желающего его купить.
Старый 31.05.2012, 22:22   #874
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, Давно обратил внимание, что ты очень активен в "китайских" темах . Даже в последнее время на вскидку - половина постов, а то и больше, про китайцев и всегда в защиту. С чем это связано?
Старый 31.05.2012, 23:33   #875
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Петер мне просто побоку кто на чем ездит и скока он за это заплатил..вот и усё.
а здесь аленей пытаются делать из некоторых кто купил китов.нахуа?
неучите людей они сами научатся..
Старый 01.06.2012, 00:00   #876
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Петер мне просто побоку кто на чем ездит и скока он за это заплатил..вот и усё.
Ну если мне вот побоку, так я и не спорю тут ни с кем . А ты тут постоянно отмечаешся.

ЗЫ Я попал сюда - чисто в поиске ищу посты вазовских форумчан. Интересна инфа из первых рук, а не из новостей .
Старый 01.06.2012, 01:26   #877
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну если мне вот побоку, так я и не спорю тут ни с кем . А ты тут постоянно отмечаешся.

ЗЫ Я попал сюда - чисто в поиске ищу посты вазовских форумчан. Интересна инфа из первых рук, а не из новостей .
ну я тебе всё что свежее знаю итак расскажу...)
а здесь я хоть и отписываюсь то никому ненавяливаю что другим покуплять...каждый сам себе режиссер.
Старый 01.06.2012, 01:40   #878
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Про машину надо спрашивать не у тех кто купил а у тех кто продал
krash863 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 05:46   #879
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Про машину надо спрашивать не у тех кто купил а у тех кто продал
Это точно. Сосед Индиса продал, теперь скучает по нему, Год откатал, ни продал бы, но Газель сократила их любовь(маршрутка однако)
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 07:27   #880
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Китаефилия такое-же запущенное заболевание как прулие и Логанниломаицаниразумульёнкилометровфилия... но оно пройдёт. это не хроническое.
P.S. А в ветке про китайцев уже не одну страницу обсуждается какая-то вата... ещё одну ветку пора закрывать.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема