karto-fan, исправить можно все, а вот гарантийный или нет на форуме не скажут, надо лезть в машину и смотреть ...
Скажите вибрация на руль после 103 км до 115, резина хорошая, диски литые, в нормальном состоянии, единственное что когда одевали на один диск шину, сказали что у него геометрия слегка как яйцо, его поставили назад, имеет ли смысл ехать на прокатку диска, или эта вибрация вовсе не из-за этого, в качестве балансировке не сомневаюсь, все колёса отбалансировались практически на отлично.
По подвеске тоже не было замечено ничего плохого.
Суть вопроса, может ли диск с чуть-чуть нарушенной геометрией установленный сзади давать вышеуказанную вибрацию на руль?
Мда-с... все, кто приедет в мои смены точно попадут ко мне... один я остался, ни мастера-приемщика, ни напарников... как я буду выкручиваться...эхэхэхэхэхэхэх...
А тут я ещё со своей разговорчивой КПП... но мне то просто с ИПГ решить вопрос, а на ремонт позднее, как все зч будут...
А помнишь ты как то тут писал на форуме, что начинает бить в руль либо у тебя гул был на опр скоррости потом проходил, ты ещё тогда подшипник поменял и все прошло, в чем у тебя проблема была тогда и что было не так ?
SergeySPb,Rustik1118, видел ваши машинки в рем. зоне Rustik1118, у тебя фонари задние прошпротовские?
И передняя и задняя оптика...
Машина грязнущая была.... в наших пенатах как дождь- так такое *овнище сразу.
С утра вообще цейп-нот был... вместо Виталия какой-то начальник.... в 09.00. очень недовольное начальство Скарта (женщина в светлом костюме и мужик с недовольной миной) отчитывало продавца, пришедшего в 09.00 утра, мотивируя тем, что рабочий день начинается с 8.45. Аж мороз по коже....давно не видел, чтобы так дрючили за опоздание.... Наверное в хорошем месте работаю...
Rustik1118, Взаимно приятно! Вроде не дребезжит... оказалось в КПП тек сальник и было масла маловато, потому и проблемы были.
Эх, больше не буду мыть моторный отсек... или как можно реже- на парковке на работе обоими сигналками орала и дома... грешу на мокрый концевик капота, как мог высушил его, посмотрю...
Зато приятно- на крышке салонного фильтра новый винтик с шайбой- "на спичках", в отличие от некоторых, в Скарте не экономят=)
Да, а с утра был явно завал, сам начальник оформлял=) Когда получал машину, тот утренний дедуля, что был перед нами все уняться не мог=)
Последний раз редактировалось SergeySPb; 31.05.2012 в 20:53..