Да блин все по старому)))...валик лежит и мирно ждет субботы)) я ж тем временем коплю деньги на пиво чтоб веселее ставилось...))
а ты чО там??? летаешь??
Да блин все по старому)))...валик лежит и мирно ждет субботы)) я ж тем временем коплю деньги на пиво чтоб веселее ставилось...))
а ты чО там??? летаешь??
Ааа, суббота, я думал ты уже там воткнул его. Да не, не летаю пока, особо не едет по разгону щас также как без всего было только крутить при этом надо в 7000 )) щас отжигать нельзя, а то мотор спалить могу.
Добавлено через 1 минуту
Ты еще не договорился насчет программы???
Я в физику процессов не вникал, но когда на высоких оборотах не хватает бенза, то это все приводит к прогоранию поршня, клапана...а без проги по-любому бенза становится меньше с валами, поскольку воздуха больше, а прога расчитана на сток валы.
Короче, был седня у него. Цена такая же как тебе назвал. Закинули прогу я так понял примерно под мой конфиг, че-то он там подкорректировал еще. Ну поехала лучше по сравнениюс тем что было намного, но на сколько полно выжато с программы не знаю. Едет хорошо, но пока недоволен картиной в целом.
а онлайн прогу у него пока времени нет катать.
Добавлено через 3 минуты
буду валы еще крутить, и что заметил, что машина тупее едет если педаль в пол нажать, ну и на стоке тоже самое наблюдал, а если плавно жать вроде фигачит хорошо.
Но он мне трос газа смазал и теперь педаль сама в пол проваливается)))))))
Barrera, заснеми видос разгона если можешь..интересно очень)))
да вот жалею что перед установкой разные режимы не заснял, например с 40 на 2-ой, или с 60 на третьей. До 100 картина хреновая очень из-за провала с первой на вторую, очень заметно, машина сразу тупить начинает, не те обороты при переключении. Да и хрустеть стала очень быстро, переключаюсь с паузой щас .