Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 22:46   #1081
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Ответ: Городские встречи

Зачем тогда разговоры за Москву?ты маленького не можеш сделать,а говориш о большом.
хоть бы на городскую приехал,а то одни отписки.

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 23:05   #1082
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 Sledopyt не успел проявить себя
Ответ: ГБО

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Да ну, газ дороже бензина! Миф. за последние лет 10 газ был всегда дешевле и будет дешевле (в отличии от постоянного роста цен на нефть и бенз).
По поводу бомбы тоже миф, автобусы с пасажирами на газу ездят, что-то я не слышал чтобы у кого-нибудь авто розорвало из за балона с газом. Балон можно спрятать на место запаски, хотя тогда куда девать запаску.
А была ли когда-нибудь солярка дороже 95-го?! Недавно можно было сказать, что это тоже миф. А толщина бака и балона не играет роли, когда машина загорится. Я один раз был сведетелем взрыва газа, сильное зрелище. А с запаской у меня вообще аут, в хэтчбеке места для неё не будет, буду как на Лэндровере с запаской на капоте ездить.
Sledopyt вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 23:07   #1083
Гость

Ответ: Городские встречи

так, народ, не ссорьтесь - кто может - тот едет. Все это прекрасно понимают - бензин то не бесплатный Тем более парню с Кривого рога ехать - это еще 120 км...
  Вверх
Старый 26.03.2008, 23:28   #1084
Гость

Ответ: тонировка Малинки

а я сегодня свечи поменял Или мне кажеться, но на холостых движка практически не слышно стало в салоне

Да, еще, пока менял - сломал свечной ключ) ППЦ, только нажал немного - и все, сломалось Жалко блин 8 грн
  Вверх
Старый 26.03.2008, 23:32   #1085
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Ответ: Днепропетровск

Я вчера поменял,старые в отличном состоянии.

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 23:43   #1086
Гость

у меня тоже вроде в норме, только красный нагар на них. Бенз видно такой качественный
  Вверх
Старый 27.03.2008, 00:02   #1087
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 Sledopyt не успел проявить себя

Один тонировщик мне сказал, что лучше всего делать антибликовую тонировку, типа тебя не видно, а ты всё видишь превосходно и глаза встречные машины не слепят. И ещё говорит, что ниодной Калины у нас в городе с такой плёнкой не ездит. Стоить такое удовольствие будет 300 баксов. Разводит???
Sledopyt вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 00:03   #1088
Гость

Цитата:
Сообщение от Sledopyt Посмотреть сообщение
Разводит???
однозначно...а за 1000 баксов он машину-невидимку сделает?)))))))
  Вверх
Старый 27.03.2008, 00:08   #1089
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sledopyt Посмотреть сообщение
Один тонировщик мне сказал, что лучше всего делать антибликовую тонировку, типа тебя не видно, а ты всё видишь превосходно и глаза встречные машины не слепят. И ещё говорит, что ниодной Калины у нас в городе с такой плёнкой не ездит. Стоить такое удовольствие будет 300 баксов. Разводит???
Может быть, но и ГАИ тебя потом будет еще долго разводить
В ПДД какие-то ограничения на плёнку написаны

Я так понимаю что речь шла о металлизированной плёнке - она зеркальная снаружи, характеристики у нее покруче(типа - в салон не пропускает свет, а из салона - легко), и стоит дороже. А так у меня не метализированная, чёрная, антибликовая тоже.

Последний раз редактировалось cowboy; 27.03.2008 в 00:21..
cowboy вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 00:11   #1090
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: влияние свечей на аэродинамику кузова

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
а я сегодня свечи поменял Или мне кажеться, но на холостых движка практически не слышно стало в салоне
...
Да-да-да, и лошадей в двигателе поприбавилось, и крутящий момент возрос...

Не рекламы ради - отпишись какие свечи ставил.

Последний раз редактировалось cowboy; 27.03.2008 в 00:22..
cowboy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития