Об этих заездах переговоры шли около года, сроки постоянно переносились! На сайте соляроводов узнал о себе много интересного и познавательного!
Как понял - с какой то 13шкой им вставать было просто неинтересно, т.к. ВАЗ не может ехать по определению, а 13шка вроде как вообще не машина!
Последние скандальные заезды - Скрип (прошивка, выхлоп на 51 трубе) VS Хундай Солярис 1.6 МТ (123hp)
Сейчас по поводу этих заездов активно перемываются кости на нескольких ресурсах! Ехал на более медленном Я 7.2, так как более быстрый бош сошёл с ума!)
В первом заезде не напрягался, т.к. Солярис слил старт по полной http://www.youtube.com/watch?v=0MTMJLuZebc
Во втором заезде отработал по полной - старт был очень ровным http://www.youtube.com/watch?v=HZ_Plaxju0I
От третьего заезда со Скрипом владелец Соляриса отказался!
хаха 13 ка и не едет? она стоковая то рвет иномарочных одноклассников 8 клапанных и кое каких 16ти...
сам тягался на дрегах и с нексиями и с ланосами и с кио цератой автоматом и тойотой автоматом , последние две были правда 16 клапанные... все они были 1.6 литра...,единственная наравне приезжала церато...
я так понял на видео 13ка от суперавто?
Koss174,нашел с кем вставать, ежу понятно что твоя порвет салярис
я последние пять лет ездил на 13 ке привык к ней и сделал ошибку не купив снова 13ку,но от суперавто
на самом деле калина дороже в обслуживании выходит и ниже 13 ки,а я люблю ездить по бездорожью легкому но я самару взял бы только напичканную до уровня калины,иначе смысла нет в ней уже увы...
и мне категорически нравятся трехдверки....
scl, у меня не напичкана до уровня Калины! Но есть в ней две вещи за которое всё прощаешь - как она едет и что она трёхдверка! Именно за это её и выбрал!
scl, у меня не напичкана до уровня Калины! Но есть в ней две вещи за которое всё прощаешь - как она едет и что она трёхдверка! Именно за это её и выбрал!