Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2012, 09:32   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
тут бы ссылочку на доки выложил))
это сборка, взятая много откуда, это всё делалось самим поэтому и ссылку дать не могу, нету просто, так что сори очень погог консультант плюс конечно. перечислю список того что есть у меня в машине:
Выжимка из КоАП именно для автомобилиста
ПДД с приложениями
Выжимка из АР
Выжимка из Конституции РФ
Выжимка из закона о полиции
Выжимка из уголовного кодекса
Сборка разъяснений и статей как не загреметь в турьму по 20.25 прямо с дороги
Выжимка из приказа минприроды о водоохранной зоне и движению в ней
Выжимка из закона Самарской обл об административных правонарушениях
Несколько разъяснений ДОБДД касательно пешеходов, встречки, перездов незаконности истребования документов
Правила задержания ТС
Вроде всё, ну может и упустил чё, это только написано много, а на самом деле занимает 1 разделённую на секции папочку и легко умещается в кармане сиденья переднего.

ЗЫ
если надо чё из этого пиши мыло, брошу, может не всё но то что есть на работе точно сброшу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
главное на участкового не попасть .. этот человек имеет право на всё :( ..
хрень полная ни на что большее он права не имеет чем разрешает ему закон о полиции. я вшоке как и от вас так и от описанной истории.

Цитата:
Сообщение от Ceasar Посмотреть сообщение
Да как-то нет. Если я иду по улице и уверен, что не совершал ничего противоправного, то ни у кого нет оснований лезть в мою частную жизнь и чего-то досматривать/проверять. Если полицейский считает иначе, пусть составляет протокол. А я потом на него буду жалобу подавать. Поэтому любое общение с полицейским начинается с просьбы показать служебное удостоверение и фиксации номера жетона.
+1 только в правовом поле и никак иначе
прошли советские времена где все поголовно трепетали перед сотрудниками, чё далеко ходить до сих пор дяденькой милиционером детей пугают)))))))

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх