Цитата:
Сообщение от denlom
тут бы ссылочку на доки выложил))
|
это сборка, взятая много откуда, это всё делалось самим поэтому и ссылку дать не могу, нету просто, так что сори

очень погог консультант плюс конечно. перечислю список того что есть у меня в машине:
Выжимка из КоАП именно для автомобилиста
ПДД с приложениями
Выжимка из АР
Выжимка из Конституции РФ
Выжимка из закона о полиции
Выжимка из уголовного кодекса
Сборка разъяснений и статей как не загреметь в турьму по 20.25 прямо с дороги
Выжимка из приказа минприроды о водоохранной зоне и движению в ней
Выжимка из закона Самарской обл об административных правонарушениях
Несколько разъяснений ДОБДД касательно пешеходов, встречки, перездов незаконности истребования документов
Правила задержания ТС
Вроде всё, ну может и упустил чё, это только написано много, а на самом деле занимает 1 разделённую на секции папочку и легко умещается в кармане сиденья переднего.
ЗЫ
если надо чё из этого пиши мыло, брошу, может не всё но то что есть на работе точно сброшу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
главное на участкового не попасть .. этот человек имеет право на всё :( ..
|
хрень полная ни на что большее он права не имеет чем разрешает ему закон о полиции. я вшоке как и от вас так и от описанной истории.
Цитата:
Сообщение от Ceasar
Да как-то нет. Если я иду по улице и уверен, что не совершал ничего противоправного, то ни у кого нет оснований лезть в мою частную жизнь и чего-то досматривать/проверять. Если полицейский считает иначе, пусть составляет протокол. А я потом на него буду жалобу подавать. Поэтому любое общение с полицейским начинается с просьбы показать служебное удостоверение и фиксации номера жетона.
|
+1 только в правовом поле и никак иначе
прошли советские времена где все поголовно трепетали перед сотрудниками, чё далеко ходить до сих пор дяденькой милиционером детей пугают

)))))))