Ну это смотря кому как. Я например не всегда пользую кондер, особенно в дождливую погоду,приоткрывая окно вода не летит в салон. В жару можно оставить чуть приоткрытым окно: в салон поступает свежий воздух, а снаружи не видно.
Ну это смотря кому как. Я например не всегда пользую кондер, особенно в дождливую погоду,приоткрывая окно вода не летит в салон. В жару можно оставить чуть приоткрытым окно: в салон поступает свежий воздух, а снаружи не видно.
Вот как раз при дожде кондиционер очень помогает-не душно,стёкла не потеют,вода не летит
Любитель56, ВО! Давно хотел сказать.
Когда в жару идет дождь и образуется конденсат на стеклах - сушить его горячим потоком - подобно пытке. А когда включаешь кондер - в районе правой ноги у педали все равно идет горячий воздух. Так должно быть?
в жару идет дождь и образуется конденсат на стеклах - сушить его горячим потоком - подобно пытке. А когда включаешь кондер - в районе правой ноги у педали все равно идет горячий воздух. Так должно быть?
Мне кажется не должен горячий воздух поступать в салон при вкл.кондее.
У меня зимой при вкл. печке со стороны пасажира в салон холодный воздух дул,оказалось патрубак отошёл,посмотри может и у тебя такая-же проблемма
в субботу собрался на родину, а машина не заводится - все моргает, даже попытки не было. по ходу какая-то проблема с электрикой. в итоге промучавшись, завелся с толкача и поехал в Ладу-Сервис по гарантии (а было это в шестом часу вечера). в итоге еле уговорил ИПГ посмотреть что у меня там, оказалось, умер АКБ. съездил, купил Титан за 2900 и сдал старый
еще попал к ИПГ в Мелеузе по поводу перегрева при работе кондиционера. оказывается, не работает основной вентилятор... жду недели 2...
Всем привет!!!вобщем недавно заметил такую особенность на своей калинке,после езды с кондиционером где–то через 5 мин как заглушишь двиг в подкапотном пространстве начинает что то шипеть. Создается такое ощущение что стравливается лишнее давление. Это у всех так или у меня что то сломалося?