Лёш, первый еще по виду ничего, а этот колхоз вообще...
первый стоит дохрена для такого устройства...
вобщем, на счет колхоза данный материал натолкнул на мысль, что проще на самом деле сколхозить самому козырёк... из концелярской папки, например...
тем более летом планируется поездка на море, и не охота щуриться всю дорогу...
у меня есть такая необходимость... иначе бы я об этой проблеме не говорил... Ivan Pomidorov тоже столкнулся с бликами на навике...
куда вы вешаете свои девайсы, как тонируете машину, не представляю...
под крышу повесить навигатор, мне даже в голову не приходило...
прошлая машина была затонирована, чтобы это как-то уменьшало блики на навигаторе, который висит низко над торпедой в районе центра....
вариант подвеса навигатора возле левой передней стойки мне не понравился...
так что буду ляпить козырёк
StAlexV, спасибки! Тем более что обратил внимание кажется по твоему совету, Гб там действительно 4.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
StAlexV, у меня навигатор прям на панели располагается, днем просто поярче делаю подсветку и видно нормально...у меня пролоджи 400
у меня такой же, норм видно.
Добавлено через 7 минут
Подскажите советом. Ищу дачу. Посмотрел штук 5, все не понравились. Сегодня посмотрел одну в северном, очень понравилась, асфальтовый подъезд, два участочка по 5 соток, один на поле под посадку, второй чисто дачный, деревья, тень, свет, вода вообщем то что нужно, но есть одна проблемка, домик сложен в пол кирпича и по ходу фундамент слабый. Короче есть кое где трещины. Понятно, что мне не жить там и как бы пох, тем более он простоял лет 30, думаю и ещё простоит, но вот смущает всё же. Как думаете?