Цитата:
Сообщение от alexsky
Да и по поводу гольфа - есть здесь в параллельной ветке человечек, который ездил на нем - а теперь на Калине. Почитай, интересно.
"если десятилетний "немец" стоит, как новый ТАЗ наверно это что-то значит..." - бесконечно спорный вопрос. Мне нравятся немцы (Audi, в
В общем, спор бесконечен. Я не переубедю тебя, ты - меня. И всех остальных, кто купил Калину.
|
Гы-гы-гы... Я ездил на 3-ем гольфе два с половиной года. За это время он скушал у меня 130 тысяч рублей (за 30 тыс км пробега). В эту сумму вошло всё, до последней капли бензина (мотор 1,6 75 лысы). Страховка была только автогражданка. Много это или мало? Пусть решает каждый сам, но только вот не надо тут в форуме пафосных речей о немыслимом "немецком" качестве и "немец за три года вложений не потребует". Потребовал, в районе 80 тыщ рублей.
При этом гольф существенно ограничивал свободу МОЕГО передвижения. На нем я не мог поехать в лес, например, на шашлычок. Потому что он цеплялся за всякую торчащую коряжку (низкий клиренс). Для поездки на рыбалку приходилось меняться с отцом на его 99-ую, которая может проехать ну почти везде.
В принципе Гольф 3-ий неплох. Но если щас мне предложить выбор - скажем четырех-пятилетний гольф или новехонькая калина - однозначно Калина. Моя мудрость говорит: "Машину в принципе можно покупать любую, главное - новую".