я так думаю народ в клубе ушлый (в хорошем смысле) могёт и на подъемнике рвануть на Юга
Мой батя бывало на комбайне за 40 км. за вином ездил. Туго было со спиртным, поговорка была: хочешь пить вино, поезжай в Ковернино. Вот в Ковернино и ездили, кто на чём.
А мне правили в "Фаворите" на Гагарина диск за 500 р., но он лопнул. Очень звали приехать заварить еще за 1000 р. Диск был замят напротив луча, и при правке лопнул по ободу вдоль луча
уважаемые все, подскажите плз. если я собственник машины вписал в страховку ещё одного водителя, то этот водитель может без меня ездить на машине без доверенности на то от меня? Или всё же доверенность нужна?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Сколько не пробовал бросить,не получается,наверное брошу тогда когда не дай бог прибьёт (тьфу,тьфу,тьфу).
Ну акцизы догонят до рублей 200 за пачку Винстона - будет стимул бросить.
А так... я пробовал раза 3 бросать, в итоге срывался - но период между бросанием и срывами был все больше и больше...
щас вот с начала года не курю... посмотрим насколько хватит...
уважаемые все, подскажите плз. если я собственник машины вписал в страховку ещё одного водителя, то этот водитель может без меня ездить на машине без доверенности на то от меня? Или всё же доверенность нужна?
Если сделаешь генеральную, заверенную у нотариуса, то я думаю по такой без тебя можно ездить. А вот по рукописной без тебя - не уверен, что можно. Ибо при наличии только рукописной доверенности как узнают, что именно ты ее выписал и доверяешь управлять, а не за углом соседним кто-то написал перед тем как угнать у тебя машину?
dimzo доверенность нужна - рукописной вполне достаточно. сам так ездию. не будет доверенности и тебя, то будет беда у уравляещего твоей автой
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.