Pitstop, тоже интересовался данной темой. люди пишут, что на конвеере запчастей не хватает - поэтому запчасти ориентировочно через полгодика, либо немного раньше появятся. зато уже появляются аналоговые запчасти сторонних производителей. конкретно про стойки не знаю.
У калины высокая опора и со смещением. И часть штока которая вставляется в опору длинее. Так что на калину от 2110 патроны не подойдут, а если и подойдут то надо заменить опору на приоровскую,которая без смещения, последствия не очень хорошие (кастор станет отрицательным). Так что если на калину ставить разборные стойки,то надо искать именно калиновсткие патроны, которых очень мало.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
У калины высокая опора и со смещением. И часть штока которая вставляется в опору длинее. Так что на калину от 2110 патроны не подойдут, а если и подойдут то надо заменить опору на приоровскую,которая без смещения, последствия не очень хорошие (кастор станет отрицательным). Так что если на калину ставить разборные стойки,то надо искать именно калиновсткие патроны, которых очень мало.
не все десяточные патроны подойдут к приоровской опоре. только с длинным монтажным хвостовиком.
и то, что кастер будет минус - не факт. тем более, его можно ведь и увеличить путём переставки шайб
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Десятые патроны очень даже хорошо встают с низкими опорами, такими как Асоми, Севи и Эволекс, именно Калиновскими, которые со смещением, главное чтоб монтажный хвостик патрона был не меньше 45 мм. Так что не нужно вводить людей в заблуждение.
Вот, 56 пост и далее по теме: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41335&page=6, и это только один из примеров.
Десятые патроны очень даже хорошо встают с низкими опорами, такими как Асоми, Севи и Эволекс, именно Калиновскими, которые со смещением, ................. Так что не нужно вводить людей в заблуждение.
так он В ОБЩЕМ то это и написал ))) все они подходят к 2170, т.к. делались унифицированно
Цитата:
главное чтоб монтажный хвостик патрона был не меньше 45 мм
да, это главное
но только лучше 50 мм,
а то не будет "работать" контровочное кольцо гайки
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, он писал про приоровскую опору без смещения, но есть и калиновские с короткой втулкой, вот я о чём, с этими опорами не возникнет проблем с кастером.
50 мм конечно лучше, но и 45 вполне достаточно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=140, это ещё гайка по моему высокая стоит (17 мм), с каябой например в комплекте идёт чуть пониже, так же можно и в магазине купить.
leo75, он писал про приоровскую опору без смещения, но есть и калиновские с короткой втулкой, вот я о чём, с этими опорами не возникнет проблем с кастером.
50 мм конечно лучше, но и 45 вполне достаточно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=140, это ещё гайка по моему высокая стоит (17 мм), с каябой например в комплекте идёт чуть пониже, так же можно и в магазине купить.
я там выделил - "В ОБЩЕМ то" )
ну да, калиновские с короткой втулкой рассчитаны, также, для установки на 2170