Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...Тебе даже неведомо зачем раздатка с понижайкой нужна, давай дальше жги. Поскатываешься со всех горок, пожжешь фрикционны в каробке, может чему и научишься...
Я как альтернативу Ховеру рассматривал Спортейдж новый или б/у, в основном 2х4, бо как полноприводные по цене кусались. Появится нормальный вариант б/у Спортейджа - может и его возьму. Ведь не все, кто джипы или недоджипы типа Ховера покупают, их берут чтобы только по говнам лазить - максимум на рыбалку к речке или к озеру подъехать, и все.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Все ломаеццо, если ездить только по асфальту, как Ховеры, то поменьше конечно. А фирма БОШ по словам DreamDriver отстой, ему надо верить он во всем разбирается.
Ну ты и сказочник!
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ты хотя бы на чем-нибудь внедорожном прокатись, а потом рассуждай, асфальтовый теоретик. Тебе даже неведомо зачем раздатка с понижайкой нужна, давай дальше жги. Поскатываешься со всех горок, пожжешь фрикционны в каробке, может чему и научишься.
Может, уже хватит сказки писать? Реально достало уже!
К твоему сведению, я катался и на Хантере, и на Патриоте, и даже на Газели 4х4! И на иномарках покатался (Паджеро, Прадо, Гелендваген и др.). И ничегошеньки не сжег к твоей великой печали. Хотя... ты, видимо, по себе людей судишь, но тут могу сказать, что раз сам не умеешь ездить, то не стоит обвинять в этом других.
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы. Почитай статью в АР как они по Аральскому морю на 4 машинах ездили, если не читал. Там про Ховер и про пожар от травы все написано.
Повторю в третий раз: я читал эту статью. Ты что хочешь сказать-то уже в конце концов? Что сухая трава горит что ли?
еще раз спрошу-
если ненадо лазить ранней весной по пашне..
если ненадо залазить в метровый снег зимой..
если проскочить неглубокий лишь снег и грязь чуток
если съездить по хорошей погоде на пикник и на природу по грибы по ягоды..
если не нужен своеобразный дизайн и надежный настоящщий полный привод..
зачем мне патр? вам нужен он ?
пишите плизз про него в теме про него..она РЯДОМ.
ужос какой...один человек навяливает всему форуму свою машину)))
зачем мне патр? вам нужен он ?
пишите плизз про него в теме про него..она РЯДОМ.
ужос какой...один человек навяливает всему форуму свою машину)))
Вас уже и тут троллят
еще раз спрошу-
Еще раз напишу, что хотел сказать. Что по моему ИМХО Ховер для вышеобозначенного не лучший выбор за его цену, когда есть Дуся и Актион. Про Патриот забудь. Так понятнее?
Еще раз напишу, что хотел сказать. Что по моему ИМХО Ховер для вышеобозначенного не лучший выбор за его цену, когда есть Дуся и Актион. Про Патриот забудь. Так понятнее?
во..так понятно конечно..имхо незабывай вставлять когда советуешь людям машины на свой вкус и цвет.
и дуся и актион тож на любителя.
а вы прикнитьте Ёкроссовер, на Ёсервисе чинится Ё-мастерами))) круто же) даже жена не поймет что вы ругаетесь нехорошими словами)
я кстати 38 тыс в очереди) если кому то интересно могу поделиться очередью.) пм
АКЦИЯ! КУПИ 2 машин по цене 1 ховера!
Собственно как его рассматривать, если его нет ? Это что на кота в мешке запись идет ? )))) Нужно как минимум посидеть посмотреть...... и лучше проехать.
Это да, когда вижу в магазине 2 товара по одинаковой цене, но на одном незаметно написано made in china, а на другом на всю коробку и сам товар MADE IN GERMANY, то интуитивно склоняюсь к китайской сборке
Совершенно верно! Оба товара сделаны в Китае, но тот, на котором написана правда лучшего качества, потому, что сделан не в подвале, а на заводе.