Допустим у меня замок багажника после 2010 и алгоритм срабатывания тоже после 2010. Я ставлю активатор и у меня от кнопки на ключе будет открываться багажник. А закрываться? Просто захлопнуть и всё или ещё надо будет опять кнопку нажать на ключе?
=UNCLE=, да, будет сразу отщелкиваться. Закрывать - просто захлопнуть. Личинку замка можно повернуть в положение "закрыто" и больше ей не пользоваться. Активатор будет открывать замок независимо от поворота личинки.
-Smile- просто я думал что активатор откроет дверь и останеться в подтянутом положение (ну как в дверях водителя и пассажиров). А назад он как вернёться? От того что замок защёлкнеться при закрытии?
-Smile- просто я думал что активатор откроет дверь и останеться в подтянутом положение (ну как в дверях водителя и пассажиров). А назад он как вернёться? От того что замок защёлкнеться при закрытии?
под действием возвратной пружины самого замка и тяги активатор вернется в первоначальное положение!
Цитата:
Первый зуб нужно будет пилить?
можно не пилить, но тогда в момент сработки активатора надо будет успеть подхватить дверь и приподнять чтоб второй зуб вышел из зацепления со скобой! но лучше отпилить, а если не умеем или боимся пилить то приехать ко мне, 16 - 17 июня планируется сабантуй, и я тебе отпилю))) или купить замок от приоры с одним зубом и наслаждаться жизни))))
=UNCLE=, не будет, у него усилие секундное, чтобы толкнуть тягу и открыть замок, а потом уже привод пружиной сам в начальное положение возвращается, как oapv, сказал.
unlim86 привет!Скажи а на хетч не универсал можно такое замутить попробовать? Просто тут все универсалы собрались а у вас помоему двери по другому устроены.