Гагаринец, понятно, что SKF рулит. про остальных вообще не слышал даже. только какое отношение все эти фирмы имеют к нашим шаровым? Шаровые на подшипниковых заводах выпускаются?
тогда скажу сам. получил её сегодня. выглядит, по сравнению с белмагом, просто отлично.
на фланце есть какое-то покрытие, ржаветь не должен. всё обработано, фаски.
наружняя часть пальца блестит как котовы яйца. надеюсь и сам шар шлифован так же. гнётся туго и плавно.
пыльник притянут пружинными кольцами, не подлезешь.
всё это в запаянном пакете в коробке с наклейками и голограммами.
впечатление очень качественно сделанной вещи. надеюсь, надежность будет не хуже. посмотрим.
з.ы. не понял назначение белого пластикового кожуха. это что, такая конструкция только для транспортировочной защиты? и квадратного кусочка бумаги, на котором шаровая лежит на фотках. или его для этого и кладут?
тогда скажу сам. получил её сегодня. выглядит, по сравнению с белмагом, просто отлично.
Лишь бы они ходили, мне все равно как выглядит шаровая я ее вижу только когда ставлю. Я знаю что Белмаг у меня на 11183 65000 прошли и на 21213 70000 и там и там менял еще рабочие. просто раз подвеску делаю то меняю все.
Друг может быть недалёким и неграмотным человеком и не стоит передавать его мысли тут.
А нужно ли быть грамотным, чтобы понять что запчасти не самые выдающиеся, если они быстро из строя выходят и покупатели об этом говорят, когда при последующих покупках берут другую фирму? Кстати друг сам сначала ставил РУВИЛЬ на VW, потом отказался от него, когда у него наконечник рулевой пополам порвало при аварии (в подвеске пострадал только наконечник рулевой) шаровая у него пол года только отходила.
androz, напомню, что Рувиль не изготовитель, а упаковщик.
В коробке Рувиль - может лежать оригинальная INA и другие крепкие бренды.
Просто нужно контролировать, что внутри.
Кстати, в коробках SKF, часто лежит INA.
В коробке INA - ложат KOYO и т.д.
Так что - это общая тенденция.
почитал отзывы по марке РУВИЛЬ, многие хвалят, особенно подшипники, так как обычно в коробке рувиль идут SKF или INA, может друг натолкнулся на подделку, может поставщик подделки везет, но уж очень их ругали, сам ничего этой фирмы не брал, покупал лемфердер (брату и отцу на иномарки), подделок и брака пока не попадалось
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
androz, напомню, что Рувиль не изготовитель, а упаковщик.
В коробке Рувиль - может лежать оригинальная INA и другие крепкие бренды.
спорить больше не буду, может (скорее всего) так и есть (что РУВИЛЬ хорошая фирма), но в нашей стране много подделок, особенно фирм- перепаковщиков, как например у TRW ,как мне друг сказал, подделок больше,чем лемфердера попадается