Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2012, 19:15   #10
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Так в чем проблемы, покупайте Каму и катайтесь на ней. Вас послушаешь, и кажется что хуже хакки грин ничего нет. Я бы еще вам поверил, если бы на этой резине сам бы не ездил уже второй год.
А чуть не забыл, почему-то Кама всесезонка ни в одном рейтинге не участвует, ни "за рулем", ни в других журналах. Иногда на последние места попадает Кама-Евро, но опять же результатами не блещет. Или вы думаете, что подобные рейтинги составляются от балды, в которых присутствуют куча таблиц с замерами.
Объяснение вашим маневрам, я могу дать только одно, либо вы не правильно выбираете скоростной режим, либо переоцениваете возможности любой резины.
Я так же езжу второй год, но верить или не верить дело хозяйское, мое дело рассказать а выбор только за каждым! Я повторюсь мне все равно верити или нет!))
Я читал так же журнал за рулем и т.д. могу сказать что перед выбором я сам читал про эту резину именно в рейтинге ЗА РУЛЕМ! Лично для меня Этот великолепный журнал теперь не показатель. Так как Не совсем верную информацию излогает! И почитайте в нети если уж интересно что и как пишут люди про него! Вы скажете что они конечно тоже придурки)) НО доказывать никто не будет. Для вас возможна эта резина хорошая потому что:
1) вы не ездили на лучшей,
2) Вы защищаете свою резину
3) Все что угодно главное не наша будь то КАМА!
4) У вас особенная резина)))

Каму я не взял по глупости... Сейчас жалею, так как была всесезонка а хотелось КРУТОЙ летней! В итоге КРУТАЯ ЛЕТНЯЯ для МЕНЯ в жопе)) извините за выражения. НО ЭТО НЕ ПОЛНАЯ какашка)) Есть и хуже... Дальше перед выбором резины совершенно не буду ориентироваться на отзывы, статьи и т.д.

Главный фактор по моей манере езды, это что бы резина была жесткая, и эффективное торможение за счет рисунка!

И ах да кстати, не помню в каком номере журнала ЗА рулем, кама евро входила в пятерку лучшех)) Так что не знаю как вы читаете его)) Без обид!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
на К-217 не ездил, сразу после разгруски с автовоза ее сменил на КЕ-519, а затем на лето взял КЕ-236.
когда брал 236-у мне предлагали продаваны взять этот грин - новинка была и стоила существенно дешевле чем Кама-Евро, но не смог этот грин убедить меня что он лучше КЕ-236, в итоге нисколько не жалею что езжу на отечественной резине - у неё сбалансированный набор свойств, и ям не боюсь, и скоростьна мокрой дороге достаточно высокая, и торможение уверенное, и проходимость по разным "направлениям" без твердого покрытия достаточная, учитавыя что калина это не настоящий внедорожник
Полностью согласен! И кстати помоему у меня К-217 и была, рисунок очень похож!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
фига се бюджетная... хакка идет одна из самых дорогих. просто к выбору резины надо более тщательно подходить, вот и не будет таких отзывов)))
Да где она одна из самых дорогих???))) Если наценку бешанную делает магазин то может быть)) Я ее покупал 2100 помоему, кама если я не ошибаюсь стоила че то порядка 1800 за баллон естественно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Если хакка грин обычная бюджетная, тогда 217 какая???
Лично я думаю что точна такая же, бюджетная! Просто всех я смотрю мучают стереотипы))) Что наше полюбому хуже!