Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
miraslav, я записался, а вчера посчитал и охренел от "дешёвого" отдыха в Крыму.
Я за меньшие деньги отдыхал в Ейске в курортный сезон, а это город-курорт.
В прошлом году сорвалась по моей вине поездка на Тамань. Одноклубник обещал помочь с жильём уровня "кости бросить на ночлег" всего за 150 руб.
Так что с Керчью я начинаю задумываться...
А ещё сборы, страховка... умножай всё на 4...
miraslav, я страховку больше насчитал. Ну может я чего-то не понял.
Жильё без удобств - 300
Стоянка - 40
Душ (20 мин.) - 80
Я так и не понял, сколько стоит столовая, но раз чайник в номер нельзя, то в неё придётся ходить 3 раза в день. Если уж душ 40р. за 10 мин... Сколько же покушать будет стоять?...
Я жил 250 р. +бесплатный туалет, +бесплатная кухня с посудой, тазами и мангалом, +бесплатная заасфальтированная парковка под навесом во дворе, + кондей. Сейчас цены наверняка выше, но не в три же раза!
Считай сам, где и насколько насколько дёшов отдых.
Я не хочу урезать. Как записался на 10 дней, так и хочу. Сутки за рулём в один конец не оправдывают недельного отпуска. А до Керчи побольше суток будет +потеря времени на границе.
miraslav, ладно, до конца месяца ещё есть время. Мож у принимающей стороны ещё варианты будут.
Вообще мне пофиг куда. Если уж я на ночь глядя в Воронеж попёрся, а потом на КаПри52 забив на работу, то за целый месяц отпуска по любому куда-нибудь в сторону юга обязательно съезжу.