Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
До Петербурга белые калины не доезжают - все разбирают по пути видать. Я жду свой универсальчик по утилизации уже 9 месяцев...
Это смотря где искать, очень хотелось белого цвета, обратился в питер-ладу, на меня посмотрели как на дурака, сказали что завод не красит сейчас в белый цвет... и когда начнет неизвестно. После заехал в к ближайшему территориально дилеру от работы просто так, узнать какие цвета есть в наличии в Норме 8к, так у них оказались и универсал и хэтчбек в наличии, плюс все ПТС уже были на руках, так я и стал счастливым обладателем белого хэтчбека. В Питер Ладу больше ни ногой...
lav-ich, черные стойки это одна из плюшек люкса... Внешне делает оконное пространство "единым".
Белое литье, когда на него налипнет пыль будет смотреться омерзительно. А ведь на колеса грязь первым делом наседяет... Рейлинги мне тож не понравились. Когда в салоне предлагали - отказался. Да и есть дургая машина с багажником на крыше для перевозки длинномеров и негабаритов.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
мне кажется будет еще. мне вот мой совиньон нра. чуть с зеленью тоже серенький
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Когда решил, что следующей авто будет новая Калина, то строго определил - цвет будет только белый. Моё желание сбылось В сочетании с чёрным салоном смотрится отлично!
А у меня наоборот вышло. Хотел "калина-малина", а в наличии был только белый.
Взял. Решил, если что - потом перекрашу.
Но смотрю - всем нравится. Цвет на удивление практичный - пыль малозаметна, моется легко. На дороге машинка визуально выделяется, а это важно.
А эту ветку прочитал - ёёёё.... Оказывается, цвет и красивый, и благородный, и калинке к лицу...
Та ну её наф эту перекраску. Такая корова нужна самому.
Я очень люблю красный цвет. Красного в моей жизни много :-) Посмотрела машину цвета "Калина", что-то в глазах зарябило. Уж больно яркая. Мне очень нравится "Портвейн", но его, видимо, не дождаться :-( Обращалась в несколько салонов с вопросом, какого цвета есть машина в нужной мне комплектации, в основном сейчас присутствуют серые, черные и синие. Скукотаа.....