Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 00:18   #281
Новичок

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 17 Jonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJonny07 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Цвета "Калины" - "Белое облако"

Цитата:
Сообщение от PA3JlUBHOE Посмотреть сообщение
До Петербурга белые калины не доезжают - все разбирают по пути видать. Я жду свой универсальчик по утилизации уже 9 месяцев...
Это смотря где искать, очень хотелось белого цвета, обратился в питер-ладу, на меня посмотрели как на дурака, сказали что завод не красит сейчас в белый цвет... и когда начнет неизвестно. После заехал в к ближайшему территориально дилеру от работы просто так, узнать какие цвета есть в наличии в Норме 8к, так у них оказались и универсал и хэтчбек в наличии, плюс все ПТС уже были на руках, так я и стал счастливым обладателем белого хэтчбека. В Питер Ладу больше ни ногой...
Jonny07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2012, 16:39   #282
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

lav-ich, черные стойки это одна из плюшек люкса... Внешне делает оконное пространство "единым".
Белое литье, когда на него налипнет пыль будет смотреться омерзительно. А ведь на колеса грязь первым делом наседяет... Рейлинги мне тож не понравились. Когда в салоне предлагали - отказался. Да и есть дургая машина с багажником на крыше для перевозки длинномеров и негабаритов.
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 22:42   #283
Гость

Автомобиль: Был ВАЗ-21104 люкс.
Вес репутации: 0 alero не успел проявить себя

Здравствуйте, надеюсь, будущие коллеги.

Просьба к вам, идентифицировать цвет "Калины" из этой статьи "За рулем".
alero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 23:00   #284
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

это кварц....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 23:04   #285
Гость

Спасибо. Жаль, что этого цвета нет в нынешней гамме. Видел подобный на улице - очень понравилось.
Старый 14.05.2012, 23:14   #286
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

мне кажется будет еще. мне вот мой совиньон нра. чуть с зеленью тоже серенький

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 23:21   #287
Гость

Совиньон у меня входит в ТОП-3 цветов при выборе.

На прежнем авто был вообще своеобразный цвет, "Золото инков". Смотрелся только на чистом и под солнечными лучами.
Старый 31.05.2012, 23:34   #288
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11194-40-034
Вес репутации: 17 Schumacher не успел проявить себя
Отправить сообщение для Schumacher с помощью ICQ

Когда решил, что следующей авто будет новая Калина, то строго определил - цвет будет только белый. Моё желание сбылось В сочетании с чёрным салоном смотрится отлично!
Миниатюры
160520122515.jpg  
Schumacher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 21:36   #289
Интересующийся

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 24 Леоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеоныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня наоборот вышло. Хотел "калина-малина", а в наличии был только белый.
Взял. Решил, если что - потом перекрашу.
Но смотрю - всем нравится. Цвет на удивление практичный - пыль малозаметна, моется легко. На дороге машинка визуально выделяется, а это важно.
А эту ветку прочитал - ёёёё.... Оказывается, цвет и красивый, и благородный, и калинке к лицу...
Та ну её наф эту перекраску. Такая корова нужна самому.
Старый 03.06.2012, 17:10   #290
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я очень люблю красный цвет. Красного в моей жизни много :-) Посмотрела машину цвета "Калина", что-то в глазах зарябило. Уж больно яркая. Мне очень нравится "Портвейн", но его, видимо, не дождаться :-( Обращалась в несколько салонов с вопросом, какого цвета есть машина в нужной мне комплектации, в основном сейчас присутствуют серые, черные и синие. Скукотаа.....
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ