Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 21:42   #1
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Уже давно хотел, но сегодня все же выбрал время и протестировал "Шпору"! Ну если честно думал что результат будет приятнее, машина набирает обороты быстрее но где-то на 20-30% рабочего хода педальки. Хоть в инструкции и написано что только до 100км/ч, мое мнение что надо нажать на педальку по сильнее такой же результат и будет! Короче 3850р. за нее дорого! мое мнение! У парня стоит на 8-ми клапанном движке он в восторге??? может и от двигла зависит???
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2012, 08:56   #2
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Максим256, Уже был разговор про эту "Шпору". Ерунда все это. Там весь смысл в нелинейности передачи сигнала от педали газа. Т.е., к примеру, нажал немного, а контроллер видит будто уже половина.
Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
мое мнение что надо нажать на педальку по сильнее такой же результат и будет!
Именно в этом и развод этой приблуды.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Помогите зуммер подключить! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...90&postcount=5
Жень, там не все так просто. Реле прерывателя поворотов начинает работать когда через него идет ток. В нормальном состоянии реле просто пропускает через себя плюс питания. Подключать зуммер нужно непосредственно на контакты, которые идут к повороткам (контакты 4 и 12 кнопки аварийки или 49al и 49ar переключателя поворотников, есть еще места, но не столь удобны. Мой выбор кнопка аварийки). Тут два варианта: 1. два зуммера на каждый контакт по одному или 2. один зуммер через два встречно включенных диода. С первым и так все понятно, а схему второго прикладываю. Диоды любые выпрямительные с допустимым током не меньше тока зуммера.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (13.1 Кб, 4 просмотров)
Старый 02.06.2012, 10:18   #3
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
один зуммер через два встречно включенных диода.
Ну,Я так и думал! Хотелось совет кого-то по опытней услышать! Спасибо Слав!!!
Старый 02.06.2012, 21:32   #4
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подключил зуммеры(2шт) и,кнопку отключения в цепь поставил. Их тональности не много отличаются и когда работает аварийка,начинают сильно бить по мозгам и раздражать,для таких случаев и поставил кнопочку! Пищат довольно громко,наверное придется придушить их хотя,слушал Я их в тишине двора посмотрим,что будет в шуме городских улиц! Звук у них такой же как на парктронике и,выглядят они так же!

Поставил наконец то,"волговские" сигналы! Теперь можно материться на дороге и,не краснеть при этом от стыда!!!!
Движок помыл и,насколько было возможно,промыли радиатор!
В общем,первый выходной получился плодотворным!!!!
Изображения
Тип файла: jpg PIC120602163021.jpg (103.9 Кб, 12 просмотров)
Старый 02.06.2012, 21:39   #5
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56,Жень, а где двигу мыл?
Старый 02.06.2012, 22:42   #6
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Region56,Жень, а где двигу мыл?
На Волгоградской. Уж там то,после мойки,машина по любому заведется и поедет,а уж если нет....... Крайних искать не придется,вот они все,рядышком - Вы машину утопили,Вы и спасайте!!!!!!
Закрытая тема