Погромыхивает рулевая рейка. Сегодня снял. И убедился что не могу ее разобрать. Во-первых, регулировочная гайка не отворачивается, сломал два ключа и убил часть гайки попытками свернуть ее через зубило. Во-вторых, чтобы развернуть корпус рейки нужен особенный ключ. Пришлось просто набить смазкой под пыльники и поставить на место. Полдня потерял.
У кого-нибудь есть идеи, как забороть регулировочную гайку и корпус?
freagle, У меня стоит уже вторая рейка,я её тупо поменял,и сейчас заказал третью от калины спорт в (3,1 оборота).
Не мучайся,закажи короткую рейку от спорта и поставь новую.
Не мучайся,закажи короткую рейку от спорта и поставь новую
Эту рейку в любом случае починить-то надо. Есть мнение вырубить-высверлить гайку и вставить новую из ремкомплекта. Кто нибудь так делал? Пусть не с рулевой, но с алюминиевыми деталями
Пока менял рейку, похоже, случайно разжал замок на шланге подачи топлива от магистрали к рампе. И сегодня встал - по закону подлости - строго на перекрестке заглох двигатель. Но разобрался вроде, замок воткнул на место, зажал, теперь езжу наблюдаю
Привет!
Не совсем понял по навигатору «перепрошился», если я правильно понял, обновил систему, с какой на какую и что выиграл, надеюсь, версия не выше 5.1.0.х, если выше, как карты RUSNAVI.ORG работают
Последний раз редактировалось kap; 02.06.2012 в 17:44..
Pavei,
Понял, у меня стоит отдельно навигатор, обновление системы предлагается на сайте, но обновлять пока не вижу смысла, может на несколько секунд быстрее будет прокладывать маршрут, но самое главное будет ли корректно работать с картами местными, а это намного важнее.
Перестанет устраивать заменю систему, на сайте (он официальный) расписано все по в шаговом режиме
Поставил нижегородский глушитель ( в нашем магазине покупал). Установился на "хорошо": пришлось немного подогнуть кронштейны и задний подвес чуть сместился вперёд. Однако напрасно не купил сразу вместе с глушаком и хомут с соединительным кольцом - пришлось потом покупать его в магазине "шаговой доступности". Родной хомут был в порядке, а вот кольцо оказалось порядочно изъеденным. Хоть купленная пара была немного других размеров, но сочленилось всё нормально: по крайней мере, как ни водил я ладошкой вдоль хомута при заведённом двигателе, никаких "сквознячков" не обнаружил.