Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
сейчас стоит двигатель 1.6 8 клопов, блок 12. Есть желание и возможность заменить его на 1.6 16 клопов от 12. Кто менял или кто в курсе какие подводные камни в этом есть.Спасибо
Ароматизаторы и защита от комаров и прочей летающей гадости.
Всем привет!!! Интересует такой вопрос. Существуют ли в природе авто ароматизаторы, которые бы ещё и комаров отпугивали? А то в этом году их ну очень много. На улице понятно-намазался или попшикался и всё. А вот как сделать, чтобы они ещё и в машину не залетали? Укусов я не боюсь, но вот сильно раздражает когда на скорости 100 км/ч у меня перед мордой что-то летает. Советы типа не открывать двери и окна не принимаются.
Re: Ароматизаторы и защита от комаров и прочей летающей гадости.
Про такие вонючки не слышал, но думаю, если побрызгать антикомариным спреем на рамки дверей или спиралькой дымить время от времени в салоне, то комариков точно не будет. Прошу не пинать- это моё личное мнение.
Цитата:
Сообщение от maracas66
Укусов я не боюсь, но вот сильно раздражает когда на скорости 100 км/ч у меня перед мордой что-то летает.
Ветровики подлиньше...
Москитка на окна...
Прокурить всю машину
Купить новую с кондюком - оптимально.
В ряде мест комарье и слепни об ужасах спреев не слышали, поэтому не бояцца...
Цитата:
Сообщение от reven
Про такие вонючки не слышал, но думаю, если побрызгать антикомариным спреем на рамки дверей или спиралькой дымить время от времени в салоне, то комариков точно не будет. Прошу не пинать- это моё личное мнение.
ага, на скорости и с открытыми окнами)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maracas66
сильно раздражает когда на скорости 100 км/ч у меня перед мордой что-то летает.
Цитата:
Сообщение от oapv
ага, на скорости и с открытыми окнами)))))
Не стоит доводить мои слова до полного маразма, у нас комары, слава богу, не такие скоростные чтобы на такой скорости машины догонять. Ведь насекомые попадают в салон в основном во время стоянки.
Цитата:
Сообщение от maracas66
Советы типа не открывать двери и окна не принимаются.
Я так понял, что он говорил про общее понятие не открывания дверей и окон, а не то, что именно на ходу. Любой здраво мыслящий водитель знает, что на такой скорости насекомые залетают редко, да и если залетят, то от них остаются: кровь, г**но и помидоры.