вот сейчас поеду в сервис! правда еще в пару мест заехать надо - дела, дела - но надеюсь машинка потерпит и все хорошо будет! Спасибо, ребята за ликбез!!!!
вот сейчас поеду в сервис! правда еще в пару мест заехать надо - дела, дела - но надеюсь машинка потерпит и все хорошо будет! Спасибо, ребята за ликбез!!!!
да работа деньги приносит а неисправная машина их отнимает и чем дольше с неисправностью ездить тем дороже может получиться ремонт.
в худшем случае замена головки и поршневой.
когда поедиш в сенвис скажи что сразуже приехала как обнаружила неисправность
Вот это зря. Лучше сначала в сервис. И ещё езжай не на гарантийный сервис, ибо у тебя совместно с писком панельки записалась ошибка "перегрев двигателя" в его мозги. На гарантийном сервисе могут (и снимут) снять двиг с гарантии из-за перегрева допущенного владельцев. Вот такие грабли.
Съездила вчера я в сервис. Центр-мобилс. Звоню, говорят - у нас все забито, приезжайте в понедельник..... Вот тебе и сервис!!!! Но после объяснения, что машина греется, согласились, говоря раз такая проблема, едьте! Приехала, мастер открыл капот, и недоуменно так "оооо!!!!", что это значило, мне не сообщил. Загнали машинку, не прошло и пяти минут, как звонят - забирайте! Может, действительно проводок какой-то отошел! Вот такие вот дела!
Цитата:
Сообщение от 100
И ещё езжай не на гарантийный сервис, ибо у тебя совместно с писком панельки записалась ошибка "перегрев двигателя" в его мозги. На гарантийном сервисе могут (и снимут) снять двиг с гарантии из-за перегрева допущенного владельцев. Вот такие грабли.
вроде ничего про это не сказали! Не могли же они с гарантии снять, а мне не сообщить....
Съездила вчера я в сервис. Центр-мобилс. Звоню, говорят - у нас все забито, приезжайте в понедельник..... Вот тебе и сервис!!!! Но после объяснения, что машина греется, согласились, говоря раз такая проблема, едьте! Приехала, мастер открыл капот, и недоуменно так "оооо!!!!", что это значило, мне не сообщил. Загнали машинку, не прошло и пяти минут, как звонят - забирайте! Может, действительно проводок какой-то отошел! Вот такие вот дела!
вроде ничего про это не сказали! Не могли же они с гарантии снять, а мне не сообщить....