Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну я имел ввиду если дешево 4 канала взять. Тогда можно мостом кинуть на фронт. Ведь можно же так? Только акустику но серьезней брать надо. Или так не получиться?
Такая же хрень, что посоветовали, то и взял. Тут даже дело не в понимаю, а в том, что надо много слушать разных аппаратов, а в нашем городе это не реально. В идеале конечно поездить бы с одним недельку, с другим, тогда бы и определился, что больше нравится.
Ну я имел ввиду если дешево 4 канала взять. Тогда можно мостом кинуть на фронт. Ведь можно же так? Только акустику но серьезней брать надо. Или так не получиться?
Вы наверно имеете ввиду саб подключить по мостовой схеме, вы ещё твитер мостом подключите Кто Вас надоумил на такие эксперименты?
Так и будет играть дешево, хоть пять каналов купи за 2 тысячи. На елку залезть и портки не ободрать, такого не бывает. Я за Focal Solid 2 Black, тихо не будет.
Да вы меня не поняли. Ведь Морели где то 120 в номинале если не ошибаюсь. А уси в районе 5 рублей где то по 60 в среднем. КОРОЧЕ с 4 рех канального уся можно кинуть два моста на фронт или нет? Вот я про что. Просто 4 каналки чаще в продаже. Воевода. Свой продал не?
Добавлено через 7 минут
Сейчас посмотрел у нас Фокалы только моно и 4 ре.
Добавлено через 3 минуты
Г ведь правда. Про твитер я не подумал. Хрюкнет. Мой по крайней мере точно.
Как объяву дал, в через два часа забрали. По твитерам, играть низко арканы не любят, оптимально 4-5 кгц. Спалишь не переживай у нас их делают, в магазине по 600 р лежат. В машине комфортная громкость уже при 20 ваттах номинала, куда тебе 100 ватт на фронт то?
Спасибо. А я сколько не искал информации про Арканы ноль. В итоге взял на магнитоле за 900. С пересылом 1100. Значит выходит герцы L-ки отпадают? А Морельки Миды высоко могут играть? Вывезут их Арканы? Или в Морелях хороший твитер?
В машине комфортная громкость уже при 20 ваттах номинала
Очень убедительно, полностью согласен. +
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Нестер
Морели где то 120 в номинале если не ошибаюсь.
Для чего Вам в авто в повседневе 120? Большая ошибка, что люди гонятся за ваттами которые им не нужны (или не смогут "обеспечить" их кормильцем). Поверте. Имею на борту 50х60 (фронт-усел) рукояточку громкости один раз лишь выкручивал немного более половины... Даже при таком вьезжая во двор при открытых окнах, люди поворачивали головы... Хотя кто что преследует
Ну по себе я больше склоняюсь к качеству,а не к количеству. Но навалить тоже люблю! А когда навалишь то мои уже на пределе. А хочется чтобы был запас-следовательно меньше искажений. Логично? Или и тут я заблуждаюсь? Почему и выбирая уся. Так как имею на борту сейчас в номинале 50 и маловато. Правда от ГУ может это оно искажает.А Мистери ну совсем не играет на фронте. Просто ужас какой то. На Сабе это мало заметно. А на фронте не приемлемо для меня. И греется. сильно почему то. А на Сабе нет.
А Мистери ну совсем не играет на фронте. Просто ужас какой то.
Хотите сказать, что даже с мистери хуже чем от головы? ВЫ пробовали настраивать Ваш мистери? или как есть!?
P.S. был случай когда чел. приехал с известной студии у нас в городе, а его там просто как лоха развели типа настройка усилителя не входит в фронт работ, а только подключение. Во я ржал когда такое услыхал