GreenNFB, я переделал всю систему, у меня 4-1, диаметр 63 мм до самого конца, резонатор стоит zara (вроде бы), оконечная банка сделана индивидуально. получилось очень тихо!
Молочник, слушай, ещё есть вопросы. гибкую вставку,я так понял ты выкинул? С вибрацией теперь как? И расстояние от стыка паука с трубой, кот. идет на резонатор, до самого резонатора какое? И кстати по поводу мощных тачек у вас в городе, респект. Ваши ребята приезжали к нам этим летом на 2 й этап области по драгу, и всех сделал ваш парнишка на белой 13 или 8, извини точно не помню. Но гонял он круто!
Люди у меня мечта переделать выпускную систему чтоб рычала, в городе прдают и пауков, и прямотоки, и банки, но как разобраться с катализатором там ведь датчик. Вроде говорят, что если просто всадить паука начинает кушть 13-15л. многова-то как-то, если кто делал подскажите
.есть такая фирма четыре звезды ,делают пауки под калину ,там два отверстия под датчики кислорода ,я себе такой поставил,ездил год без прошивки ,расход за 10 литров не выходил,после стадартного катализатора машинка на верхах пошустрей поехала.
foxx, Добро пожаловать к нам на форум. Расскажи о своей машинке какие дороботки по выпуску ??
И о , остальном в соответствующих темах! Будет очень интересно .
По выпуску, паучек 4в1 резонатор не меня пока их в продаже нет,прямоточна банка с флейтой, фирмы sport mufler.
Молочник, зря не мерили. Вроде с резонатором надо точно попасть в резонансную зону, дабы он пральна фунциклировал. А вставку ты от чего поставил? И забыл спросить, по чём ты резонатор брал?
.есть такая фирма четыре звезды ,делают пауки под калину ,там два отверстия под датчики кислорода ,я себе такой поставил,ездил год без прошивки ,расход за 10 литров не выходил,после стадартного катализатора машинка на верхах пошустрей поехала.