Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Так красиво не выйдет.
При штатных колёсах 175/65 14 и идеальном спидометре с ГП 3.7 на скорости 100 км/ч на тахометре будет около 2700 об/мин. С ГП 3.9 чуть за 2800 об/мин. Беда в том, что спидометры не идеальны.
У меня на этом размере как в аптеке, тьфу тьфу!)))
Спорите-спорите... Ехал по трассе, пошел на обгон. Вижу, что балбес обогнать себя не дает. Думал на 4-ю переключиться, но на 5-й после 130 км/ч такой дикий подхват в динамике..... Так и обогнал на пятой...
Последний раз редактировалось alexey_i48; 30.04.2012 в 09:02..
первичный фактор безопаности при обгоне - это голова водилы, просто у некоторых голова а у некоторых бестолковка на плечах болтается. а мощность двигла это вторичное, так же как и остальные характеристики авто.
первичный фактор безопаности при обгоне - это голова водилы, просто у некоторых голова а у некоторых бестолковка на плечах болтается. а мощность двигла это вторичное, так же как и остальные характеристики авто.
На днях приятель прокатиться попросил. У него 1,4. По глазам вижу, что жалеет о покупке. А мне сказал, что 1,6 16v едет на много лучше. У меня за 10 тыс км масла не убавилось, а он 2 литра долил за 13 тыс км. Думайте сами.