Почему-то жизнь так несправедлива, ездишь себе нормально много лет, в аварии не попадаешь и ситуаций не создаёшь.
Всякая херня, то порог, то бампер и каждый раз себя успокаиваешь, что это мелочи, незаметно, не дверь, а тут вона оно как.
У магазина задел за пластмассовый бампер зубилу, которая внезапно подкралась и встала в непредназначенном для этого месте и вней никого небыло чтоб хоть посигналить, ему ничего, совершенно ничего.
А у меня помялась задняя левая дверь, поцарапал лак на ней, а также за заднем крыле и совсем немного на бампере, что можно устранить полировкой. Крыло мне кажется тоже чуть вмялось, но совсем не значительно, думаю выпрямлять его совсем не рентабельно. Там кусочек между дверью и колёсной аркой.
Сначала хотел снять обшивку и сам выгнуть дверь и отполировать, но думаю испорчю её окончательно, что придётся менять, наделаю там ещё вулдырей (((
В страховую не пойду мотать нервы из-за копеек (менее 5т.р.), посоветуйте что делать или кого-нибудь прорекламируйте?
P.S. пью второй день (((