Всем,привет. Хочу музыку прикупить пионер mvh 8300 bt через интернет магаз. Полистал-цены от 7 до 12 тыров. Настораживает как то. У кого опыт есть,проверенные магазины- посоветуйте. Ни разу не пользовался сией услугой,потому и очковато. Жду. Спасибо.
Всем,привет. Хочу музыку прикупить пионер mvh 8300 bt через интернет магаз. Полистал-цены от 7 до 12 тыров. Настораживает как то. У кого опыт есть,проверенные магазины- посоветуйте. Ни разу не пользовался сией услугой,потому и очковато. Жду. Спасибо.
а скока в белгороде цена ? попробую у своих спросить..
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Валерьян
Сегодня постигла такая беда.
Вставляю ключ в зажигание, завожу, никакой реакции. Заморгал сигнализатор состояния иммобилайзера. Машина не заводится. Пробую еще раз, ни в какую.
Благо под рукой был второй ключ (обучающий). Пробую его, вставляю, завелась.
ПДУ работает. Двери блокирует, на сигнализацию ставит. Батарейка не севшая.
Пробежался по поиску, пишут что нужно заново "обучить".
Попробовал произвести сию процедуру, но тщетно.
После того как вставляю ключ ПДУ сигнализатор иммобилайзера гаснет, а должен по идее постоянно быстро мигать.
Что посоветуете?