STEPIK, смотря когда собираешся, если в июле , то жесть. Переправа. У нас местные даже в это время ездят только до парома, а дальше на такси и обратно так же.Могу в таком случае посоветовать Дивный или Куртак, базы отдыха. Но места лучше заказывать сейчас, если конечно еще есть. А на ту сторону , как у нас говорят в это время попасть -это весь отдых на смарку, бывает и до ножей и стрельбы доходит. Очередь на паром не нормальная.
Только что вернулись со сплава на катамаране по р.Есауловка. Маршрут М.Кускун -Бархатово. Одна ночевка. Погода супер! (учитывая что забыли палатку))). Фотки выложу чуть позже . Когда реанимирую фотик. Вылетел из катамарана на одном из перекатов))). Ощущения конечно незабываемсые. Кода ночуешь под открытым небом у костра. Утром просыпаешься-а вокруг птицы щебечут. Река шумит...не понимаю людей которые летом ездят по Турциям всяким. У нас такая замечательная природа. Такие просторы. Красота!
В среду планируем семьей рвануть на о. Беле . На один день. Погодка что надо. И нет там никого практически(надеюсь). Просто позагорать и покупаться. И насладиться энэргетикой древнего моря.
бывает и до ножей и стрельбы доходит. Очередь на паром не нормальная.
Два года назад мы там в начале июля собирались: вроде бы очередь на два парома скапливалась т.е., если паром ушёл только-что, то на следующий попадаем. Да, в понедельник на первый паром "оттуда" народу было больше, но это перехлестнулись потоки последних отдыхающих и тех, кому на работу.
Цитата:
Сообщение от dabladu
А что в море помыться никак?
Ну, наверное, речь идёт не только о "помыться", но и о другом назначении санузла.
Т.е. я хочу сказать, что в принципе не против "Лукоморья", если с паромом дела за эти два года не ухудшились.
VAZagain, Cейчас ходит один паром. И именно в середине июля самый разгар сезона. В принципе если вы готовы простоять часиков пять -шесть в очереди, то пожалуйста. Может в этом году и не будет такого наплыва народа, в чем я сомневаюсь.
john179, Можно,надо будет заехать на паром,если народу будет много то через Краснотуранск,а вот когда обратно точно надо будет ехать через Краснотуранск.