Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии
укатилась так скажем,нет на тормоз бы нажать,решил скоростью поймать,но если б еще скорость кто включил прежде,было бы совсем хорошо,там было то впритык,еще откатился мож см 30 назад.а хватило(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mordvin
сам вроде говорит, мечтает наверно при езде
Андрюх когда газель зимой догнал,тож о чем нить мечтал?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от mordvin
, да не обижайся Лёха, я же не со зла,а тогда зимой я не мечтал, а торопился вот и результат.
дык я тоже не специально и не торопился и х.з даж чего,ну мля получилось вот так,обидно пипец....
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
чтож за непруха какая то,не остыл еще прежний пост,тут опять я,еду из гаража не кого не трогаю,выезд на главную,стоит 15 с включенным поворотником,подъезжаю сзади останавливаюсь,у 15 поворотник отключается и машина поворачивая поехала назад,упирается в мне в передний правый угол и проширкав себе все крыло с бампером,ну говорю друг ты виноват,подлетают его друзья 4 человека и все в один голос,он стоял ты в него въехал,нее так дело не пойдет,далее поступили попытки договорится типа руки пожали и разъехались,но от рукопожатий бампер то не восстанавливается вродь как,говорю новый бампер мы в расчете,в ответ нее и типа я охренел,ну нет так нет,звоню знакомому комиссару приехал разрулил разрисовал,ребятам говорит вы виноваты,нееет хором,наш друг стоял другой въехал сзади,не хотите как хотите вызвали копов,заново разрулили разрисовали,померили,он им вы виноваты ребята движение задним ходом на перекрестке,неет,ну говорит от третьего лица если рассматривать то и ты можешь виноват быть,согласен? не соблюдение дистанции высокая скорость в жилой зоне и неправильное расположение ТС на проезжей части,неет!!значит машины обе в гаи на 2 недели под опечатку в гараж ждать эксперта,приедет решит,но приедет ему отвалите за работу еще,и далее будет видно кто виноват а если что,тому лишение а мне штраф,без машины это жопа,говорю виновнику без прав же останешься возмещай ущерб с гаишником договримся как ложный вызов,договорились!!решили оценить ущеб мою машину откатили у меня бампер на глазах ооп выправился,с другой стороны ногой шарахнул для коррекции совсем норм,а краску содрал всю,у него вся сторона бампера и крыла без краски и мятина,договорились на восстановку ЛК покрытия,отдал мне рубль,на покраску всего бампера получается,разъехались а из за этой хрени простояли 1.5 часа,есть же дибилы,и плюс гемор с гаи чуть уладили
Lex 249, У тебя видать черная полоса началась ( У меня она 2 месяца шла недели без происшествий не было((
Добавлено через 5 минут
с начала с дороги слетел , потом столбиком дверь покоцал , опять с дороги слетел, на мотоцикле стоп разбили , дорогу с VOLVO SX40 не поделил ......и это только самые запоминающиеся