ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Минусы:
- При сильно отрицательных температурах за бортом приемник навигатора не работает, пока не прогреешь салон.
- Нечитаема центральная часть дисплея в очках с поляризационными стеклами.
- В ярко-солнечную погоду плохо читаем дисплей.
В предпоследней версии Навитела косяков вроде незамечено - откатиться пару минут.
- При сильно отрицательных температурах за бортом приемник навигатора не работает, пока не прогреешь салон.
не страшно можно и подождать чуть.
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
- Нечитаема центральная часть дисплея в очках с поляризационными стеклами.
нет у меня таких и не было никогда)))
@lex@nder, спасибо за разъяснения.
буду брать с навигатором скорее всего. а не с чудо датчиками и подгревом стекла. хотя подогрев хорошая штука. но не будем о ней.
Нечитаема центральная часть дисплея в очках с поляризационными стеклами.
Это если глядеть на экран прямо, а вот если совсем немного наклонить голову- всё нормально, по крайней мере у меня так. Хотя это действительно минус, просто для большей информативности написал.
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
- В ярко-солнечную погоду плохо читаем дисплей.
Так же как и в любой машине без навигатора, стекло бликует. Лично у моей жены так.
pashvs, а обычнаЯ панель ошибки никогда и не показывала
Вообще то показывала Нажатие кнопочки на панели и вкл зажигание, тест панели плюс ошибки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RusVodka
pashvs
Подскажите , куда кидать файлы маршрута чтобы просмотреть его ?
В любой навигатор навител, в папку Navitel, а вообще хоть куда, потом маршрут импорт, и выбираешь папку с маршрутами
Добавлено через 17 минут
Не откажусь от вашего мнения по поводу загруженных мной маршрутов, я по ним уже три года езжу, раз по федералке гонял не понравилось, начиная от интенсивности движения заканчивая постами ДПС. второй раз сам не понял по куда а по выложенному маршруту как то спокойно, федералку все равно затрагиваю но.......... мож кто что по лучше посоветует.