Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Очень хочу машину цвета "Портвейн", но как поняла, очень редко такие идут :-(
Я тоже такую хотел, но этот цвет действительно редок, да если и приходит, то не всегда в той комплектации в какой хотелось бы. На заказ тоже не вариант, в течении пяти месяцев, а это долговато будет.
Хотел купить какую-нибудь серебристую (снежку или платину), потом склонился к цвету "портвейн", который и приобрел в итоге. До этого у меня были светлые машины, так вот после них темный "порто" кажется жутко марким. И пыль видно, и разводы после росы. Зато после мойки - глаз не оторвать, приятно смотрится. Наверное, если бы покупал снова машину, его бы взял опять
Я тоже такую хотел, но этот цвет действительно редок, да если и приходит, то не всегда в той комплектации в какой хотелось бы.
Я вот ждал с привоза черный металлик 11174-40-046, а пришел 11174-40-046 "портвейн", как увидел, так и запал на него сразу, а на черный металлик забил. Кстати, черный салон сняли с пр-ва?! Вообщем удачно так все вышло: трейдин, дефицитный зачетный "портвейн" в нужной мне комплектации 11174-40-046 (АБС+кондер+аудиоподготовка), да еще с зачетным черным салоном. Красотища! Вот уже как 3 месяц езжу и не нарадуюсь!!!
Я вот ждал с привоза черный металлик 11174-40-046, а пришел 11174-40-046 "портвейн", как увидел, так и запал на него сразу, а на черный металлик забил. Кстати, черный салон сняли с пр-ва?! Вообщем удачно так все вышло: трейдин, дефицитный зачетный "портвейн" в нужной мне комплектации 11174-40-046 (АБС+кондер+аудиоподготовка), да еще с зачетным черным салоном. Красотища! Вот уже как 3 месяц езжу и не нарадуюсь!!!
Поздравляю))), прямо порадовали постом, такое ощущение, что самому в чём-то повезло))). У меня салон тоже чёрный, цвет- рислинг- вааще круто смотрится)))