Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 11:00   #301
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а так если найдёшь в продаже если - можно поставить )))
они с опорами СС20 2110 классик встанут или с сэви спорт
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 11:22   #302
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
они с опорами СС20 2110 классик встанут или с сэви спорт
это простые десяточные.....?....
с шайбой только (хвостовик, как на приоре)
Старый 30.05.2012, 11:28   #303
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

leo75, сс-ки 2110, а сэви - калино
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 11:53   #304
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это простые десяточные.....?
СС20 простых не делают, но они(классик) для 10-08 пружины.
Старый 30.05.2012, 17:35   #305
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
СС20 простых не делают, но они(классик) для 10-08 пружины.
да я имел ввиду размеры под хвостовик..

в общем, по любому я уже написал, что хвостовик как у штока 2170
(он короче, чем 1118)
Старый 31.05.2012, 14:15   #306
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
в общем, по любому я уже написал, что хвостовик как у штока 2170
(он короче, чем 1118)
Технический специалист
Шины и подвеска
Теперь и мне палюбасу понятно. Особенно про хвостовик. А концевик как у кого?
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 16:40   #307
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Технический специалист
Шины и подвеска
Вам действительно сейчас покажут концевик...
Вы не только смуглый(Black), но и темный
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 23:21   #308
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Технический специалист
Шины и подвеска
как говорил кот Матроскин:
Дурень,.... тебе лишь бы вигвамы рисовать....
.... не умничай, если не знаешь. Данная часть штока стойки (амортизатора) так и называется "верхний монтажный хвостовик штока"

предупреждаю до трёх раз... только... некоторые знают...
послушай их совета )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вам действительно сейчас покажут концевик...
Вы не только смуглый(Black), но и темный
зачёт ))
ему бы ещё "лучик света в тёмное царство" ))
Старый 03.06.2012, 12:11   #309
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 15 КАБАН 76 не успел проявить себя

Цитата:
вопрос не понятен - он за или против моих рассуждений??? )))))
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
я то наоборот говорю, что не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ

Дак не кто не спорит что дешевле 1500 тыр .Сапог 700+патрон 1300 =1800 тыр минимум ! А по поводу ""средних"" сс20 по 3000 тыр за стойку точно перегиб !?Не кто не спорит что импорт тоже попадается Гооо..но ,но всё-же предложений больше хороших чем от "средних" раша производителей.Вот Я о чём.
КАБАН 76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2012, 21:49   #310
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от КАБАН 76 Посмотреть сообщение
Дак не кто не спорит что дешевле 1500 тыр .Сапог 700+патрон 1300 =1800 тыр минимум ! А по поводу ""средних"" сс20 по 3000 тыр за стойку точно перегиб !?Не кто не спорит что импорт тоже попадается Гооо..но ,но всё-же предложений больше хороших чем от "средних" раша производителей.Вот Я о чём.
опять двадцать пять... )))
а я всего лишь говорил, что "нормальная" иностойка В СБОРЕ не может стоить меньше 2000 рэ (на данный момент)
и до недавнего времени чуть не поверил в исключительность сакс 1118.... пока не пошли отрицательные отзывы при малых пробегах...

и... не все (не всегда, не везде) эсэсы стоят 3000 за стойку. но, согласен - всё равно дорого (очень большая плата за всего лишь брэнд)...