Технический специалист
Шины и подвеска
Теперь и мне палюбасу понятно. Особенно про хвостовик. А концевик как у кого?
как говорил кот Матроскин:
Дурень,.... тебе лишь бы вигвамы рисовать....
.... не умничай, если не знаешь. Данная часть штока стойки (амортизатора) так и называется "верхний монтажный хвостовик штока"
предупреждаю до трёх раз... только... некоторые знают...
послушай их совета )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Вам действительно сейчас покажут концевик...
Вы не только смуглый(Black), но и темный
зачёт ))
ему бы ещё "лучик света в тёмное царство" ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вопрос не понятен - он за или против моих рассуждений??? )))))
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
я то наоборот говорю, что не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ
Дак не кто не спорит что дешевле 1500 тыр .Сапог 700+патрон 1300 =1800 тыр минимум ! А по поводу ""средних"" сс20 по 3000 тыр за стойку точно перегиб !?Не кто не спорит что импорт тоже попадается Гооо..но ,но всё-же предложений больше хороших чем от "средних" раша производителей.Вот Я о чём.
Дак не кто не спорит что дешевле 1500 тыр .Сапог 700+патрон 1300 =1800 тыр минимум ! А по поводу ""средних"" сс20 по 3000 тыр за стойку точно перегиб !?Не кто не спорит что импорт тоже попадается Гооо..но ,но всё-же предложений больше хороших чем от "средних" раша производителей.Вот Я о чём.
опять двадцать пять... )))
а я всего лишь говорил, что "нормальная" иностойка В СБОРЕ не может стоить меньше 2000 рэ (на данный момент)
и до недавнего времени чуть не поверил в исключительность сакс 1118.... пока не пошли отрицательные отзывы при малых пробегах...
и... не все (не всегда, не везде) эсэсы стоят 3000 за стойку. но, согласен - всё равно дорого (очень большая плата за всего лишь брэнд)...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту