для начала хотя бы начали заниматься организацией нормального движения, прожив в Рязани больше года, складывается устойчивое мнение, что те кто должен этим заниматься, забил на все и ничего их не волнует, кроме того как бы бабок срубить побыстрее, да побольше
http://live-imho.livejournal.com/286228.html как кладут дороги в Голландии
Интересно (особенно видео в комментариях). Вроде всё так педантично, аккуратненько, а погрузчик как-то варварски работает. А вообще где в Рязани таким аппаратом плитку укладывать? На проезжих частях асфальт, а на тротуарах - не развернуться (как бы таким аппаратом пользовались при замощении тротуара Первомайки?)
Сегодня оттормаживался так, что АБС застрекотала как бешенная. Пришлось уйти на разделительный газон, чтобы не разнести морду вдребезги. Видимо, у мужика на красной десятке начался гон)) Как он потом сказал: "Извини, братан, за..б у меня пошел"... Ну наверно, раз он с обочины вырулил передо мной сразу в левый ряд. На этот раз обошлось, ни царапины, а я ведь машину забрал из автосалона во вторник. Завтра еду делать Каско. Берегите себя!!!
Вятич, Ну так все вполне предсказуемо, ливневая канализация практически отсутствует. Умиляют непонятки в глазах руководителей города, типа как это так.