Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 23:09   #191
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 6

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Хочу плюшевого мишку
Не полное пожелание. Тут надо уточнить. Хочу большого плюшевого мишку, а лучше размеры указать. Привезут мишку, а он брелок на телефон))))

Добавлено через 1 минуту
Сегодня поверял работу подогрева сидушек. Получил удар по плечу. Понял - подогрев работает!
Старый 03.06.2012, 23:16   #192
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Хочу плюшевого мишку
кота уже замучила?
Старый 03.06.2012, 23:29   #193
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Сегодня поверял работу подогрева сидушек.
недавно было +30,машина на солнце стояла, сиденья нагрелись, сажусь и случайно нажал подогрев сидух, ну еду и так жарит...я думаю да че за фигня уже давно охладиться от солнца должно, ну так до дома почти и доехал, когда уже совсем че-то жарить начало увидел кнопочку )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 06:22   #194
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
недавно было +30,машина на солнце стояла, сиденья нагрелись, сажусь и случайно нажал подогрев сидух, ну еду и так жарит...я думаю да че за фигня уже давно охладиться от солнца должно, ну так до дома почти и доехал, когда уже совсем че-то жарить начало увидел кнопочку )))
)))) моя через минутку уже не ладное почуяла!
Старый 04.06.2012, 10:24   #195
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
кота уже замучила?
Жив здоров и счастлив) В 5 утра начинает меня жрать
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif

Последний раз редактировалось ExPROmT; 09.06.2012 в 14:35..
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 10:33   #196
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Парни, скажите пожалуйста. На заднюю балка калина спорт с ЗДТ налезут 13" литые диски?
Старый 04.06.2012, 10:37   #197
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Парни, скажите пожалуйста. На заднюю балка калина спорт с ЗДТ налезут 13" литые диски?
Вроде должны залезть,но зачем?))
Старый 04.06.2012, 11:20   #198
Астраханская ячейка

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
Вроде должны залезть,но зачем?))
Скучно наверное!)))
Старый 04.06.2012, 11:30   #199
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

scl,у меня зима 13" а лето 15. Я поставил лукасы 180 на зад с механическим ручником и теперь зима не лезет из-за рёбер охлаждения на суппорте. Вот хочу теперь продать свои тормоза и поставить от КС. А точно кто нибудь знает? Может кто проверял.
Старый 04.06.2012, 11:36   #200
Астраханская ячейка

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
scl,у меня зима 13" а лето 15. Я поставил лукасы 180 на зад с механическим ручником и теперь зима не лезет из-за рёбер охлаждения на суппорте. Вот хочу теперь продать свои тормоза и поставить от КС. А точно кто нибудь знает? Может кто проверял.
Так там по внешнему радиусу восьмерошные диски, их еще из них делают только что-то протачивают. Должны влезть.