Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 00:28   #1
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляторы СС-20 (на чашки, также и подушки заднего амортизатора)

Цитата:
Сообщение от ТФ"Ладья" Посмотреть сообщение
1119 - для бочкообразной пружины,
1118 - для конусной....
Странно, а я думал верхний диаметр у обеих одинаковый))))

Цитата:
Сообщение от ТФ"Ладья" Посмотреть сообщение
... А насчет стоит- не стоит- вам решать. Шум действительно снижается.
Обязательно поставлю их + отбойники ss (собираю комплект на отпуск) пока со стойками не определился...Вот и товарищ марсиянин даже не намекнул на чё обратить внимание...
Старый 10.07.2012, 22:55   #2
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляторы СС-20 (на чашки, также и подушки заднего амортизатора)

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Обязательно поставлю их + отбойники ss (собираю комплект на отпуск) пока со стойками не определился...Вот и товарищ марсиянин даже не намекнул на чё обратить внимание...
у меня спереди стойки сс-20 комфорт, опоры сс-20 Х2, шумоизоляторы. Отбойник штатный, пыльник 2110, пластиковый штатный стакан мне не по душе, резиновая гофра как-то лучше сидит. Пока все нравится, после установки проехал 4000 км точно, может даже больше. стуков намного меньше, все идет от рейки(поставил рейку от спорта при пробеге 21000 км, спорт уже проехала около 26000 км) призвуки она издает. От шумоизоляторов чуда не ждал, обычный полиуретан, хотел купить штатные черного цвета, их не было в наличии, за эти отдал рублей 300, маркировка 1119. Подшипник у меня в опорах, правда, штатный остался. А тут обломился мне новый комплект опор сс-20 Х2(мастер?) там уже фирменный подшипник сс-20, добротный с виду, больше по высоте, весь в резине. Хочется его поставить(ляжку-то жгет!), а вроде понимаешь, что прихода вряд ли получишь.....такова уж политика СС - для избавления от каких-то стуков подложить по всей подвеске резиночек из модного материала. Сзади у меня кстати тоже стоят на амортизаторах СС красные шумовиброизоляторы под пружиной и сверху в чашке кузова бутерброд СС "мама-папа" на штоке. Если честно, то я и штатных саазов особо не слышал и без изолятора, и СС не слышу....зато поведение стало другим у авто, в положительную сторону

Добавлено через 2 минуты
задние шумоизоляторы и верхние резинки,кстати, шли в комплекте со стойками, так что я их отдельно не покупал
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ