Нормально всё. Только по тестам к 10 тык щелочное сравнивается с кислотным (примерно 4/4). Так что с заменой не затягивай, если преимущественно по городу да после зимы. Доливал сколько-нибудь?
Dimmy, да скоро буду менять, где то в 20х числах июня. там пробег на нем будет уже 12 ткм. за весь период ни капли не долил, все как есть по щупу. ща купил фильтр манн, воздушный и топливный, буду менять все кучей, масло еще не брал
ща купил фильтр манн, воздушный и топливный, буду менять все кучей, масло еще не брал
Хороший выбор (я тоже МАНН прикупил за 150 рэ, хотя и БОШ у нас 160 стоит). А так, если Луклюкс устраивает, то на нём лучше всего и кататься (цена/качество - оптимал, имхо).
Я сегодня на диагностику еду. Если замена масла понадобится, то взял Луклюкс SM.
Я выше писал: за 6 тык ушло больше 1 л масла (канистра закончилась). Засёк расход за 1000 км - вышло где-то около 1/3 щупа. Я уж думал масло разжижилось - глупости, испаряемость высоковата - всё равно не объясняет жор. В общем, поеду на диагностику искать причину повышенного расхода (компрессия, течи, свечные колодцы). Если всё путём, то как раз и залью синь на пробу. А там посмотрим
Dimmy, тыж полусинь купил. вот её и залей в лето, а синь оставь для зимы.
Да я уж все варианты перебрал. Купил я синь за 670 рэ, так что не особо жалко. Может, придётся ещё в зиму с этим маслом уйти, если ТО-5 отложу. А псинка и на следующее лето сгодится