Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 17:21   #4841
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Satyr,

Несколько раз давали прокатиться на 1.2 мне ,правда, понравилась динамика мотора вполне достаточно ( до того как прокатился подкалывал соседа типа 1.2 турба, был не прав).
На 1.4 ТSI не катался.
Пятница 13 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 17:30   #4842
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, турба и дсг это, конечно, заметно веселей, чем те же 105лс, но на атмосферном 1.6 и гидроавтомате. Но все ж 105лс - они и в африке 105лс, не густо.
Хотя, иногда езжу на фабии как раз с атмосферным 1.6 и гидроавтоматом - жить можно, но очень скучно.

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=U-OR-xPOTQo
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 17:46   #4843
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя

Satyr,

Посмотрю дома, плохо грузится картинка.

А насчет 1.2 наверное мне будет достаточно.
На "больших лошадях "не ездил и вероятно уже поздно начинать.
После 122 л.с. захочется 150 потом 200 и т.д.
Пятница 13 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 17:58   #4844
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Самый быстрый автомобиль который я знаю с атмосферным 1.6 это DS3 при 120 силах
8.9 сек до сотни, но шибко дорого, если сотенку накинуть то уже фабия рс с дсг както интереснее выглядит.
А в наших палестинах "резвый тачко" никчему, дорог нету. Гораздо ценнее большие колеса с высоким профилем. Мне неожиданно сильно начал нравиться Мурано, хотя умом понимаю что ничего выдающегося, а после аналогичного Финика ФХ так вообще "дешевка"
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 20:20   #4845
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Самый быстрый автомобиль который я знаю с атмосферным 1.6 это DS3 при 120 силах
Ага. На ручкой и 8.9 по бумаге, а не по дороге -))

И на гольфе GTI такие грабли, и на R - с ручкой в цифры фиг попадешь, будучи даже мастером спорта. А с другими коробками... http://www.youtube.com/watch?v=U2-giMQSY0M
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 15:21   #4846
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Вчера активно покатались на Хундай Туссане. Я и за рулем ездил и пассажиром. Гоняли по полевым дорогам. Авто 2006 года ,86тык пробега по нашим дорогам, а в салоне тишина. Ничего и нигде не скрипит ,не гремит, мотор работает тихо, на серьезных ямах, где Калина делает "бздынь" всем кузовом, подвеска Туссана только "тук-тук". А как хорошо она работает... Держит машину даже при очень быстром вождении. Руль острый и понятный, даже на земляной грунтовке. В общем был приятно удивлен. Авто 6 лет, а работает оно куда лучше многих новых. Стоит такой в хорошем состоянии в пределах 650тыр, а это и полный привод и мотор двушка и типтроник и климат контроль.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:11   #4847
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн,отличный пепелац, но брать б/у стоит только с передним приводом, муфта дохнет на раз два три.... шурин долго выбирал облазил все форумы, и купил именно 2WD
xemul вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:21   #4848
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

xemul, х.з. у него вроде работает, хотя на нем он и по рыбалкам и по охотам круглый год ездит. А так со временем из любых машин свои болячки лезть начинают. Тут уж либо рисковать, либо в автосалон за новой и дорогой.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 12:25   #4849
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во! интересная тема! Только полистав ее немного так и не нашел ответа на свои вопросы.

Хочу до конца года поменять Калину. Может кто не поленится, прочтет мою ситуацию и подскажет к чему присмотреться. Очень интересно мнение одноклубников.

Вводные:
Бюджет 500, чур не вылазить, моя зарплата 45, ездить на авто дороже годовой зарплаты в моем положении не правильно, ни про какие кредиты на не коммерческий авто слышать не хочу.
Средний годовой пробег 40 т.км. Авто будет ездить 50% город, 49,9% трасса и 0.1% плохие дороги.
Кузов хороший хэч или универсал (кузов Калины универ. устраивает на 100%) Несмотря на нормальные дороги, необходим дорожный просвет близкий к Калине.
При наличии запчастей обслуживать авто могу сам, место есть, желание... найдем.

Может кто что насоветует, подскажет к чему присмотреться? А то все мои попытки присмотреться к какой машинке возвращают меня назад, к Калине ))))) Как-то это не правильно.....
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 12:43   #4850
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Возьмите, что нибудь из логаноподобных.Сандеро-Степвей.Багажник конечно немного в минус.

Добавлено через 58 секунд
Или подождите Ларгус.
goha2010 вне форума   Вверх
Закрытая тема