лучше бы отзывы об установленных комплектах писали.
Поставил в самодельные корпуса из 1118 патроны 10 каяба опоры асоми.Пока прошли 3500 вопросов нет. Так же комфортно. И неплохо рулиться.Брат с Логана пересел, в Ростов ездил даже удивился этому.
Мужики, читать всю ветку нереально. Поэтому хочу задать вопрос сразу: есть ли резон использовать готовые узлы АСОМИ передней и задней подвески в сборе или стоит заморачиваться с подбором частей от разных производителей?
Мужики, читать всю ветку нереально. Поэтому хочу задать вопрос сразу: есть ли резон использовать готовые узлы АСОМИ передней и задней подвески в сборе или стоит заморачиваться с подбором частей от разных производителей?
Такой же вопрос мучает...
MikaelBox, stguk смотря какую цель вы преследуете и каковы ваши финансовые возможности. Если есть желание подбирать элементы по определенным характеристикам, мониторить по ценам и производителям- заморачивайся на подбор. Если времени меньше чем денег и вникать во все нет желания- покупай готовое! Отзывы по продукции Асоми во всех ветках есть: стойки, опоры, амортизаторы- выбор за тобой. Про себя могу сказать- после стоек газ-мяс 2400 р за штуку перешел на разборный корпус 570 р и патрон масло 700 р - нравится намного больше и "ремонтопригодность" стойки 100%
Михаил 194, народ а где это всё находите. Я в Москве был на "Южке", на калину корпусов и патронов не нашёл, пришлось взять СААЗ(неразборные). А как переделать СААЗ в разборные и реально ли это? Кто-нибудь бы технологию выложил.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Михаил 194, народ а где это всё находите. Я в Москве был на "Южке", на калину корпусов и патронов не нашёл, пришлось взять СААЗ(неразборные). А как переделать СААЗ в разборные и реально ли это? Кто-нибудь бы технологию выложил.
даааа...
переделывать новые стойки в разборные... это как бы совсем неправильно...
легче всё было купить для "разбора". тем более в москве
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Читаю форум- там все ссылки на производителей есть. А затем или на рынке ищу, либо через инет заказываю. В личку могу ссылку бросить где свои покупал.
На счет переделок- народ переделывает в разборные, вот хотя бы марсиянин, говорит реально. Открытым текстом технологию не выкладывал, но кому-то обещал в личку бросить- полистай эту тему и про СААЗ, не помню где писали. ИМХО намного легче и быстрей вариант с сапогами и патронами.
Почему не правильно? Стойки надо переделывать в разборные не новые, а те , которые стоят у вас на машине
Ну если хотите второй комплект , то можно покупать и раздельно и вместе...
Есть вариант,купить разборный корпус демфи(гайки конечно тоже), распилить свою стойку и засунуть ее потроха в этот корпус.Все подойдет один в один! Жидкость можно профильтровать, можно даже поупражняться с клапанными механизмами. Получить стойку со своими регулировками, если будете стремиться что то понять