Леш, ну, конечно, абсолютное равенство в условиях (вообще везде) - утопия (хотя, хотелось-бы приблизить, насколько возможно)
Цитата:
Сообщение от Sloth
"кто больше посеял, тот больше и огреб ...", "кто раньше влез, тот заметно в плюсе ..."
|
Но не всё так. Много случаев, когда долгое хранение малых сумм превышает по выплатам краткосрочные вклады крупных денег.
И у нас есть люди, которые получили бОльшие суммы на руки, участвуя с марта, апреля, чем те, кто участвует дОльше (при приблизительно равных вкладах)
...Во, пока писал пост - зашел ко мне старый приятель, сказал - буду участвовать (и это в период массовой атаки СМИ) . А еще неделю назад подтрунивал надо мной...
Добавлено через 9 минут
oapv, ну вот опять необоснованное утверждение, якобы, от лица других:
Цитата:
Сообщение от oapv
...а цель поиметь друг друга)))
|
а про меня и про "обман" так и не ответил(((
ну что с тобой делать))))
обидно, знаешь-ли... мне, по жизни, важна репутация, не в зеленых кубиках а в головах людей, которые меня окружают и с которыми я, так или иначе, пересекаюсь на жизненном пути. меня так воспитали - не делать зла, а если есть у тебя добро - делись им, надеясь, но не ожидая, что оно тебе вернется. и мне не хочется, что-бы их мнение (людей, которые меня окружают) обо мне складывалось из НЕ моих необоснованных утверждений, пойми.