Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 15:04   #3471
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Тут один товарищ сразу советовал в таком случае менять Родину и не портить её генофонд (видимо в своем фонде он уверен на 200%, мегарульный чувак..) Что-то правда не слыхать его давно, видимо сменил мегарульную тачку на что-то поинтереснее и вопросы автопатриотизма резко перестали его интересовать..
Я кажется догадываюсь о ком Вы)))) У меня таких на памяти парочка имеется, вот может об одном из них, мы с Вами и говорим/думаем)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 15:11   #3472
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Alex-68,
ivas,
Кажется это FirMord)))) Изредка появляется здесь. Как понимаю, в мае он всё еще владел Калиноспортом.
Старый 04.06.2012, 15:28   #3473
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кажется это FirMord))))
Йес, йес, гёрл! ))) (с) Видимо не мне одному этот чрезвычайно плодовитый на посты товарищ запомнился чрезмерной категоричностью суждений о людях и их машинах..
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 15:32   #3474
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, вроде, нет. Хочется тишины и комфорту, как в бюджетном корейце. Эвон, даже в китайце уже лучше... Было бы в Калине хотя бы как в китайце... Но денех даже на китайца нету
Ну на беруши должно хватить, ну а если нет, то ходи пешком!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 15:41   #3475
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Изредка появляется здесь. Как понимаю, в мае он всё еще владел Калиноспортом
Ну, может просто сменил работу и там начал наконец заниматься собственно ей вместо литературного поприща (тем более не все ценят)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну на беруши должно хватить, ну а если нет, то ходи пешком!
djsse, ты вот, кстати, прими на вооружение, дельный совет! ))) Я как-то после простуды получил осложнение на уши и на время слегка приглох. Так я когда в таком состоянии первый раз поехал на машине то не понял сразу отчего стало так тихо и комфортно.. Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
Старый 04.06.2012, 15:58   #3476
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
djsse, ты вот, кстати, прими на вооружение, дельный совет! ))) Я как-то после простуды получил осложнение на уши и на время слегка приглох. Так я когда в таком состоянии первый раз поехал на машине то не понял сразу отчего стало так тихо и комфортно.. Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
Лично мне ни каких беруш не нужно, а у кого музыкальный слух и запросы как у олигарха, то наверное и беруши не помогут, либо велосипед, либо ходи пешком!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 16:10   #3477
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

интересно, что можно (и как) сделать с машиной что бы на ней можно было ездить с берушами... страсти блин.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 16:19   #3478
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кажется это FirMord))))
Цитата:
Йес, йес, гёрл! ))) (с)
Йесссс-человек пчелаааааааааа-я именно про него и думал))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
Поржал- знатно написано))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 16:39   #3479
Гений форума

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
интересно, что можно (и как) сделать с машиной что бы на ней можно было ездить с берушами... страсти блин.
Да ничего я с ней не делал плохого, кроме разве что разумной езды по безобразным дорогам города. Какую её изготовили на такой и езжу, даже легкую виброшумку передних дверей сделал (впрочем, эффект от этого действа маловразумительный). Возможно размер недовольства зависит от личного отношения к проблеме. К примеру у меня есть кроме Калины и любимый БорисЬIчем велосипед )), и мотоцикл Минск 1991 г.в., покупался лично, новым (кстати к вопросу об отношении к технике и чего с ней можно сотворить), эксплуатирую по городу и лесу до сих пор. Вот к нему у меня претензий как ни странно нет никаких Ездит - и ладно, и пофиг на комфорт и скорость (практически бесплатно к тому же, если бы не гос.поборы). Вот если так же относиться к машине - то все ништяк. Но почти новой машине я подобных стуков-тарахтений-завываний простить не могу
Старый 04.06.2012, 16:44   #3480
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Alex-68, вся фишка в том что и другие бюджетки (на которых довелось поездить акценты, логаны и тп) гремят, тарахтят, скрипят.
думаю что в данном случае запросы не совпадают с нашими возможностями))))))))
без обид
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема