чет как то сильно заморочились прям, я уже раза три в ГАИ ставил/снимал и всегда на ура приезжал, дольше 1-1,5 часов там и не находился, работает 14 окон в каждом в самый пик мож по 5-6 человек, и все не долбше 5 минут...
ты говоришь про тюмнское гаи? а мы про курганское
кстати инфа для всех: с 01 июня 2012 у гаи нововведение для "снятия с учета для продажи" необходим осмотр независимо от возраста и состояния машины. гаи реально не волнует состояние авто и где оно находится, привози и все. хохма - не все сотрудники 02 июня знали об этом(в частности сотрудник непосредственно проводивший осмотр) и даже информацию на стендах не поправили - на них по прежнему(до нашего визита) висела информация что осмотр при снятии с учета только для авто старше 3-х лет....
пришлось потратить пару часов на разбирательства с сотрудниками....
не знаю как в тюменском а в курганском гаи никто ничего внятного сказать сразу не может... сначала надо заявление правильно заполнить, потом на осмотр, потом к инспектору на проверку документов и только потом талончик на очередь в окошки...
очередь одна на все окошки(их всего 4) для всех действий заявителей...
в общем перед посещением курганского гаи надо беспокоиться готовить все(и документы и проштудировать порядок действий) заранее и приходить пораньше дабы успеть на этот же день получить талончик...
осмотр нам проходить пришлось - нашли эвакуатор, привезли - зевак набежало хоть билеты продавай на зрелище как инспектор на эвакуаторе осматривает нас))
только в районе 4-х часов нас сняли с учета выдав транзиты.
машинку пригнали в воскресенье в тюмень для передачи страховой, сейчас она стоит на стоянке за ТЦ Колумб.
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu, А если машина не находу,ну допустим после крупного ДТП тогда как быть???Вызывать эвакуатор что ли и везти в Гибдд,пока доедешь,там простоишь в очереди,дак отдашь денег больше чем вероятно сама машина стоит или половину стоимости ремонта АВТО!!!!!Че за бред то?????Неее реально надо сваливать из этой страны!!!!!!!!!Кто последний,свет за собой в аэропорту выключите,а Чубайс бедный вообще облысеет!!!
DiX, 01 июня 2012 у гаи нововведение для "снятия с учета для продажи" необходим осмотр независимо от возраста и состояния машины. гаи реально не волнует состояние авто и где оно находится, привози и все.
Бешусь не много,от непонимания нашего правительства.....
привет! действительно, у Вас же 45 регион на номерах... это конечно реально жесть если туда машину тащить! я бы попробовал с местными договориться, чтоб они акт тут подготовили и с актом и фото, номерами я бы поехал в курган. как вариант?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
Бешусь не много,от непонимания нашего правительства.....
да уж! и это не единственное что приводит в бешенство(((
У нас снимали номера за просроченную страховку, она нам сказали снамайте сами, мы им сказали, что не будем снимать, а у нас противосъемки стоят, дак эти мудаки в погонах весь номер помяли, с одной стороны вообще разорвали его, у них получилось только один снять, второй остался, мы всё сделали, приехали в ГАИ за номерами, нам отдали его, мы потом предъявляли им за порчу гос. рег. знаков, но дело абсолютно никуда дальше не пошло, они друг друга выгораживали
MLC, Дак это понятное дело...я каждый вечер выезжаю в город специально езжу мимо этих кадум ов(наоборот прочитайте) оставливают и понеслось...авзять даже приказ про причину остановки их у нас 10 дак они их даже не знают...и эти люди нас охраняют!!!
А если машина не находу,ну допустим после крупного ДТП тогда как быть
их ниииволнует
Цитата:
Сообщение от messing
Вызывать эвакуатор что ли и везти в Гибдд
ага, на смотровую площадку гибдд
когда инспектор нас осматривал ползая по эвакуатору - толпа зевак собралась такая что билеты можно было продавать)
Цитата:
Сообщение от DiX
я бы попробовал с местными договориться, чтоб они акт тут подготовили и с актом и фото, номерами я бы поехал в курган
мы авто после дтп в курган увезли, она там все время была. если б в тюмень утараканили то да, пришлось бы покрутиться
в воскресенье наш калин прибыл(за счет страховой) в тюмень - стоит на стоянке за ТЦ Колумб.
сегодня отдали все документы и ключи страховой, подписали акт передачи. Теперь мучаемся выбором: взять хетча или универсал...
З.Ы. поставили себе лимит - 400 тыр и авто только новый, облазили все сайты при таких условиях кроме калины вариантов нема...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме