Я ищу прекрасную незнакомку на красной калине спорт.
Всё бы ничего, но за последний месяц я встречал её 6 раз на дороге, и, при этом, абсолютно случайно.
И теперь, мне невероятно интересно познакомиться!
Фарит, помоги её найти, ведь мы же можем!
Номер машины:
по поводу шахи)) вообще думаю что он поворачивал с лесотехникума к акбузату, поворачивал на правую полосу, т.к. правила разрешают при повороте на лево на любую заезжать, а 10ка думаю пролетала первый светофор на желтый и думал и второй проскочит(там же с т.ц.баш. 2 светофора), но не успел и вылетел уже на красный, догнав 6-ку. Это предположение доказывают и первые слова 10ка, типа "нафига ты на правую полосу поворачиваешь...".
п.с. а вообще дофига народу у нас на красный ездят и пофиг на правила...хотя большинство эти правила то и не знают... обнаглел народ вообще...
в сипайлово в последний месяц ввели новые сигналы светофора. когда едут со стороны окея, то некоторое время, секунду 10-15 им горит зеленый, потому что поворачивают налево (все помнят, что поворот с окея на королева просто умопомрачителен). сама была в ярости: горит красный (с моей стороны), а встречка едет и едет, не дает развернуться. только потом догадалась, что не просто так.
а вообще, тема посигналить, посверкать дальним и гордо пронестись на красный - излюбленная. сама иногда грешу таким, но всегда только в том случае, если для торможения придется машину на 90 градусов разворачивать,т.е. создавать аварийную ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adamdi
досадная опечатка. прости, калина клуб!
судя по фото - машинка девушки стояла, то есть была стационарна, и была куча возможностей оставить записки типа "хей, позвони мне", или "ищу тебя, о прекрасная пэрла!!". шуткую насчет содержания, но насчет записок нет. любой девушке приятны подобны признаки внимания. и уж от любопытства мы-то точно не дохнем, поэтому позвонила бы по любому))))
судя по фото - машинка девушки стояла, то есть была стационарна, и была куча возможностей оставить записки типа "хей, позвони мне", или "ищу тебя, о прекрасная пэрла!!". шуткую насчет содержания, но насчет записок нет. любой девушке приятны подобны признаки внимания. и уж от любопытства мы-то точно не дохнем, поэтому позвонила бы по любому))))
Прекрасно это понимаю) но, увы, совершенно не было возможности.
теперь сижу, кусаю локти и пытаюсь найти её в интернетиках.