Я бы тоже маленькую заказал да как забрать? Сынок учебу закончил, в Белгороде бываю не часто. Выслать сможете? Денюжку могу на карточку перевести.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Если Алексеевка Корочанского района, то пару раз в неделю проезжаю мимо, а вот Алексеевка Алексеевского района, то как ни обидно, только сегодня катался мимо (в Россошь и обратно), когда поеду еще (если поеду) неизвестно. 25.06 точно попрусь в Курск, если кому надо, могу по дороге завести.
Список желающих выглядит следующим образом: 1. Себе беру - 2 большие (с ником)
2. android25 - 1 маленькая (с ником)
3. kirivad - 1 маленькая
4. WereWolf - 1 маленькая и большая
5. stguk - 1 маленькая
6. Andru.ru - 2 маленькие
7, Ivan Pomidorov - 1 маленькая