спс, нашел разъем первоткнул, закрутился родимый, но проверить греется или нет не смог сегодня 21С всего и пробок нет на ХХ же все норм 101С максимум набирает
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
вввасилий, android25, Заметил такую особенность,что при 97гр(стоит вкл. вентилятора) без включенного кондера,включается и вентилятор СО и вентилятор кондиционера(шумит больше вентилятор кондиционера) это нормально что они оба начинают работать-или должен работать только вент СО?Охлаждают до 93 и оба останавливаются.
Проблемму похоже нашел,ставил зимой БК штат-там есть функция управления вентиляторами,так вот я похоже не тот назначил(по крайней мере без БК-снял его сегодня выше 102,темп. включения вентилятора не поднималась) переназначил на вентилятор №2 пока все гуд.
анафигамненик, Все правильно они с завода имеют скрутку у ЭБУ и подключены параллельно. Есть тема на форуме как их заставить работать отдельно. Я так сразу сделал как машину купил, одни плюсы, минусов не нашел.
анафигамненик, Все правильно они с завода имеют скрутку у ЭБУ и подключены параллельно. Есть тема на форуме как их заставить работать отдельно. Я так сразу сделал как машину купил, одни плюсы, минусов не нашел.
На новых авто скрутку можно и не найти (было здесь где-то описано), а вентили всё равно работают в паре. Алгоритм прошивки такой....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
...ставил зимой БК штат-там есть функция управления вентиляторами,так вот я похоже не тот назначил(по крайней мере без БК-снял его... переназначил на вентилятор №2 пока все гуд.
Yurich 56, Таки я поставил и забыл что там БК умеет управлять и вентилятором СО и вентилятором кондиционера,как оказалось настройки не правильные были.Исправил,всем спасибо за помощь,в очередной раз убеждаюсь что на сайте отличные люди
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Проблема такая. Посе зимы стал холодить плохо кондей сделал диагностику перезаправил вроде захолодил, но под торпедой в районе бардачка при включении кондея иёт то ли свист то ли шипене, раньше такого не наблюдал. Холодить через месяц стал опять плохо , вентилятор кондиционера работает постоянно неотключаясь, а раньше периодически включался и выключался. Кто что скажет.