Всем доброго вечера !!!
Извините, возможно, моя тема не кстати, но очень нужен совет - завтра забираю машинку из сервиса, напрягают на бабки, хоть и не большие ...
Суть ...
Купили Ладу Калину универсал в марте 2011 года в компании МЕГА Моторс, ТО 0 прошли в копании "Автоград", что была на Варшавском шоссе, 170 г, 542-4343 (нам так было удобно территориально, поскольку живем на Коломенской), якобы являющиеся дилером АВТОВАЗА.
Спустя некоторое время они набрали долги, в том числе по авансовым платежам за новые машины, не считая претензий о выполненным ТО (по нашей) и самоликвидировались ...
За время езды, на нашей Калинке, разумеется, возникло ряд разных НО, самостоятельно которые решать я не собирался, поскольку машина гарантийная ...
И вот, 31 апреля 2012 года было принято решение прикатить машинку в центр, где она приобреталась ... были проблемы с непонятыми звуками в суппорте переднего левого колеса, течью масла из под крышки двигателя, в общем не стану загружать Вас подробностями ...
Менеджер (Гущин Юрий) машину принял, отметил все наши жалобы, но на след. день сообщил следующее - что обязательное ТО проходили, но менеджер той компании якобы
не выложил на сайт АВТОВАЗА, я так понимаю по обмену инфо касательно прохождения ТО и разным гарантийным моментам, наше ТО и мол мы снимаемся с гарантии ...
И будьте любезны сами платить за все, что происходит с машиной ...
А машине только 1 год ...
Уважаемые форумчане, прошу Вашей поддержки, дабы понять что происходит !
Заранее благодарен !
Валентин
fianit@mail.ru