Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от vovk
ХХ 2000!
ИМХО раз
Цитата:
Сообщение от Ipina
рев, как у реактивного самолета
Скорее всего вентилятор ДВС на 2000 не так сильно.
Цитата:
Сообщение от vovk
надо утечку в сотни мА.
Некоторые пейджерные модели постоянно потребляют 25-35мА а при опросе датчиков и резерва связи пару раз в минуту выскакивает до 200 мА http://rutube.ru/tracks/5367944.html
Смотреть с 4-ой минуты.
Мы и сами проверяли не помню марку сейчас.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от vovk
а чтобы посадить АКБ за неделю, надо утечку в сотни мА.
При исправном полностью заряженом АКБ. Что у Ирэн, , мы не знаем... Осмелюсь предположить, что "как обычно" - полумертвый... Отсюда и совет зарядить.
ЗЫ. Штатная сигнализация разряжает исправный заряженый АКБ ровнехонько за 3 недели (имелся опыт).
Спасибо, а делать что? на сервис ехать? как правильно с ними говорить...у меня обычно все эти поездки заканчиваются тем, что "ничего страшного, ну заклинило разок, разработается"...а передачи вон третий год через раз втыкаются ((
...а да, вентилятор ИМХО, ревет по-другому - не так страшно...он же частенько включается, я его знвю...а здесь аж чуть не вибрирует на нейтрали....того и гляди взлетит
стал регулярно перегорать предохранитель прикуривателя, поеду на сервис, но хочу спросить и вашего совета. Проблема появилась после использования зарядки регистратора напрямую из прикуривателя. Теперь любое подключение в него ведет к перегоранию предохранителя. Вопрос у меня в следующем - что лучше сделать после ремонта - продолжать использовать прикуриватель как зарядку или подключить какой-нибудь переходник напрямую к электросети авто (надеюсь понятно написала) и пользоваться для подзарядки приборов им? Будет ли разница?