Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2012, 22:14   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Занижение клиренса (любое)

Вообщем по занижению я все таки уже решил: передние покупаются новые пружины (-50). дальше на стоковых стойках ставить ни к чему я думаю. задние же пилятся стандартные, на то количество, на которое будет нужно. (чтобы зад сровнять с передом, дабы по порогу была параллель! Вот в принципе и вся тематика так сказать "ленивого" занижения. Это вот я планирую сделать в ближайший месяц.

Единственно что тревожит. Вот все таки хочу я -70 пружины.! Вот видел машинки.. ну очень нравится.. НО!! говорят даже с -50 стоковые стойки почти не работают, а если на "штат" вкорячить -70 то вообще наверное будет пипец? Отпишитесь те, кто ставил и пробовал!!! ОЧЕНЬ НАДО!
Вообще, стойки я не против укоротить и прокачать, но только штатные буду морочить если, новые брать я считаю не стоит, не всю жизнь я на ней ездить собрался))) сколько примерно берут в сервисах за укорачивания стойки под мой размер?
GUTA вне форума   Вверх

Метки
лифт-подвески