А что ты скажешь про тупые рожи нескромным взглядом разглядывающе тебя ...
А когда Вы просто идете по улице, у Вас на голове наверное черные женские колготки? Что б ни кто не видел ваших милых глаз. Лично мне не приятно, когда рядом со мной останавливается в хлам затонированный автомобиль, особенно в современные неспокойные времена. Менты я думаю испытывают тоже самое, когда им надо подойти к машине, а кто в ней и чего у него в руках не видно. Вы радуйтесь, что они вас штрафуют , а не полосуют из автомата, только потому, что им что-то показалось непонятным в вашем поведении. Тонировка-попытка спрятаться, значит есть что скрывать. А просто ваша физиономия не нужна не кому. И тем более людям из автобуса.
А когда Вы просто идете по улице, у Вас на голове наверное черные женские колготки? Что б ни кто не видел ваших милых глаз. Лично мне не приятно, когда рядом со мной останавливается в хлам затонированный автомобиль, особенно в современные неспокойные времена. Менты я думаю испытывают тоже самое, когда им надо подойти к машине, а кто в ней и чего у него в руках не видно. Вы радуйтесь, что они вас штрафуют , а не полосуют из автомата, только потому, что им что-то показалось непонятным в вашем поведении. Тонировка-попытка спрятаться, значит есть что скрывать. А просто ваша физиономия не нужна не кому. И тем более людям из автобуса.
А может еще дома прозрачные строить начнем?
Автомобиль-мое личное пространство! И делать я могу в нем что угодно, и мне не хочется что бы постороние вторгались в мою личную жизнь.
Тонировка - это нарушение закона однозначно!
То, что твой авто это твоё личное пространство, не говорит о том, что ты должен нарушать закон!!!
С таким же успехом ты можешь бухать в машине, а потом ехать за рулём, комментируя это тем, что твоя машина, твоё личное пространство и как хочу, так на ней и езжу.
Твоя дача или квартира - это тоже твое личное пространство, но это не значит, что ты к примеру можешь выращивать в них коноплю или ещё что-нить подобное. Или орать в караоке до 4 часов утра....
Народ, подскажите, вообще реально затонировать передние боковые стекла, пусть даже самой светлой пленкой, что бы в гост пролезть?
С задними стеклами все понятно, хоть фанерой... А вот с передними как? Просто хочется что бы равномерно было...
Тонировка - это нарушение закона однозначно!
То, что твой авто это твоё личное пространство, не говорит о том, что ты должен нарушать закон!!!
Не нужно так категорично, с чего однозначно?
Читая пункт 7.3 Основных положений по допуску видим что "...Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88". Поэтому неоднозначно а скорее несоответсвующая ГОСТу, так что если однозначно то "Разрешена!", просто читая ДокУмент.
Лично мне жалко обдирать передние боковые стекла своей машины, то что наклеено на них никак не мешает управлять атомобилем вне зависимости от освещения, зато создает комфорт и определенную атмосферу в машине и только позитивно влияет на водителя и пассажиров.
Не нужно так категорично, с чего однозначно?
Читая пункт 7.3 Основных положений по допуску видим что "...Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88". Поэтому неоднозначно а скорее несоответсвующая ГОСТу, так что если однозначно то "Разрешена!", просто читая ДокУмент.
Вот именно - разрешается применение ТОНИРОВАННЫХ СТЕКОЛ. И там не написано что ТОНИРОВАННОЕ СТЕКЛО ЭТО СТЕКЛО ОКЛЕЕННОЕ ПЛЕНКОЙ.
И если уж совсем залезть в юридические дебри, то проверяется СВЕТОВПРОПУСКАНИЕ СТЕКЛА, а не ОКНА.
Я пока однозначного ответа на то, можно ли оклеивать СТЕКЛА пленкой не нашел.